Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
-1

Почему сексом можно насытится и больше не хотеть?

Romindra [33.1K] 3 недели назад

Я почему спрашиваю.Я общался одно время с Чертями,да с Демонами.И вот зашёл у нас разговор о сексе с Чёртом,да ещё самым Главным Стражем Ада,Царём Чертей.

Я его возьми да спроси.Тебя секс интересует?

Чёрт на меня глаза вылупил и говорит.Нет,не интересует и уже давно.

Я Чёрту,ну как-же так,вот твой сын с друзьями,ко мне постоянно в гости прибегают,порно посмотреть,или когда я девчушку какую на видео камеру заснимаю,как она танцует обнажённой и всякое такое.

Чёрт устало мне и говорит.Я как раз Роман с тобой поговорить на эту тему хотел,да как-то всё не решался.Ты понимаешь,я хочу что-бы мой сын хорошо учился и что-бы потом занял моё место как вырастит Главного Стража Ада.А если он не образованный будет,то его Люцифер наш Император,на моё место не поставит,другому кому отдаст.Я хотел тебя попросить Роман и жена моя тоже,ты пока нашего сына к себе не зови,а то он плохо учиться стал,совсем учёбу забросил.Жену учительница,уже в который раз в школу вызывает.

А я Чёрт уже не молодой и давно уже мне секс не нужен,мне и жены хватает.Я же на Свете живу много веков и за это время,что только не перепробовал,перенас­ытился сексом.Да сам посуди.Вот я Главный Страж Ада,я руковожу Стражами Ада,теми кто в Аду грешников наказывает.И там и унижаем и мучаем и на сковородах жарим.Все грешники голые в Аду и женщины и мужчины.А потом хоть я и работаю в Аду,а живу в Поднебесье.А в Поднебесном моём Царстве,там тоже все голые у нас.Так Господин Люцифер повелел.Все самоубийцы с Земли у нас в Поднебесье живут,да ещё Ведьмы с Земли прилетают на Шабаш к нам в Поднебесье на Лысую Гору.А что вытворяют на Шабашах,какой разврат учиняют,ты-бы видел.

Вот дети наши,убегают из дома,когда Шабаш Ведьм на Лысой Горе,что-бы на голеньких Ведьм посмотреть.Мы уж детей запираем под замок,а они всё равно лазейку находят,как убежать.

Детям интересно,я понимаю,не насытились ещё как мы взрослые Черти.Вот тебе интересно,конечно,жи­знь человеческая коротка,да и обстоятельства жизни Вашей людей тоже не каждому человеку позволяют насытится сексом.Я с пониманием отношусь.

И вот Демон мне один Барон Маршал Ада тоже говорил.Мне жены хватает и 6 детей у меня.Я уже давно за много веков,сексом насытился и мне как-то секс совсем не интересует,вот теперь детей-бы на ноги поднять.

А другие Демоны,вот хоть самого Господина Императора Ада Люцифера возьми и его Князей,так у них и жёны есть и дети от них.И ещё гаремы жён невольниц,более чем по 2 тысячи в гареме у каждого из Князей и им всё мало,всё больше,новых женщин невольниц подавай.

Но правда Господину Тьмы,всего 35 лет,да всем друзьям его Князьям,то-же,от 32-38 лет,все молодые достаточно,а друзей 40 ок Архидьяволов.

Вот и вопрос создался.Могут-ли люди на Земле,насытиться сексом и больше не хотеть?

Ведь по сути люди не живут веками на Земле,как Черти и Демоны.И то и у них,кому секс надоел,а кому нет.

Ну так как,что можно по этому сказать?

Инкогнито
 Введение в заблуждение. Вот вы, конечно неугомонный!. Во все ответы и вопросы своих черетей, да ангелов суете. Самому, то не надоело этот бред сочинять. Если у вас такой хороший писательский талант и воображение на разные истрии, то пишите книги  2 недели назад
Romindra [33.1K]
Вас почему мои ответы задевают?
Вы хотите что-бы я больше не отвечал?
Я уйду с сайта, сайт поблекнет, а через некоторое время сайт закроют. Вы этого хотите, да?
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID