Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

О. Пушкина назвала поправки в Семейный кодекс " мракобесием"-как вам?

Счастливая Надежда [13.9K] 3 недели назад

Депутат и телеведущая Оксана Пушкина в своем интервью телеканалу «Дождь» выступила против законопроектов по изменению Семейного кодекса, предложенных группой депутатов Госдумы во главе с Еленой Мизулиной.

Пакет поправок предполагает, например, запрет изымать детей из семьи без решения суда и доказанной вины родителей, запрет органам опеки заходить в квартиры без разрешения жильцов, считать родителями ребенка только кровных мать и отца, а также запрет однополым парам вступать в брак и усыновлять детей и такой же запрет для трансгендеров.

«Я действительно назвала это абсолютно безумным законом», — призналась Оксана Пушкина. Она считает, что «примитивными запретами и усложнением процедур» решить проблемы неблагополучных семей не получится, даже наоборот: государство потеряет инструменты воздействия на родителей-тиранов.

Кроме того, Оксана Пушкина заступилась за однополые пары и трансгендеров и заявила, что, прежде чем принимать относительно них какие‑то решения, необходимо получить статистические данные и заключения экспертов, которых вообще нет. «Эксперты краснеют даже произносить вслух эти слова! Это какое‑то жутчайшее мракобесие», — утверждает депутат. Она напомнила о 19-й статье Конституции, гарантирующей равные права и свободы гражданам страны, и уточнила, что новые законопроекты могут привести к большей дискриминации.

«Давайте мы все-таки будем думать с точки зрения человеколюбия. Иначе на трибуну Государственной Думы выходит Елена Мизулина и говорит: «Уважаемые, в Российской Федерации человек, личная жизнь которого отличается от нашей, от моей, от той, которой живет Оксана Пушкина, — это люди-изгои». Давайте идти дальше! Давайте тогда прямо об этом говорить! Потому что если бы люди, которые это составляли, думали широко и глубоко, они бы не формулировали это так, как это сейчас сформулировано. Сексуальная ориентация не может быть основанием для ограничения гражданских прав», — считает Оксана Пушкина.

"Сексуальная ориентация не может быть основанием для ограничения гражданских прав»- что вы думаете об этом утверждении?

5

Я абсолютно согласен с утверждением "Сексуальная ориентация не может быть основанием для ограничения гражданских прав". По моему скромному мнению, этих людей - гомосексуалистов и лесбиянок - и так уже природа обидела (не в обиду им пишу это). Так ещё и ограничивать их права? А что их отличает от остальных людей, кроме их сексуальной ориентации? Ничего! Жизнь человека ведь многопланова, и заключается не только в сексе.

Я тоже считаю эту поправку мракобесием и не понимаю, отчего такая шумиха по этому поводу. Лично я абсолютно убеждён, что никакой пропаганды гомосексуализма нет, ибо она бессмысленна. Спорить с природой - пустое занятие. Если человек гетеросексуал, то ни за какие деньги не станет гомосексуалом. Проблема "высосана из пальца", на мой взгляд. Я не вижу массовости геев и лесбиянок, они меня совсем не беспокоят.

В последнее время у нас как-то слишком уж много "проблем" появилось - то враги нас окружают, то предатели хотят страну развалить... А теперь ещё и в чужих постелях начинаем их искать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Безразличн­ый [207K]
А не приходилось подумать о том, почему эти неестественные отношения распространены только среди танцоров, музыкантов, поэтов и писателей..? При чем явно либерального толка. Сейчас к ним прибавилась молодая тусовка, которая тяжелее стакана в своей жизни ничего не поднимала.
Когда подумаете, таких ответов, как этот свой, давать перестанете. Богом обиженных единицы. Они сидят по углам и стараются не высовываться. А вот демонстрации геев и педерастов устраивают вполне нормальные, пресыщенные жизнью, сатанинского толка люди. И хотел бы добавить, что никто этих пресыщенцев у нас в стране не ограничивает. Им просто запрещено воспитание детей. И это очень даже правильно. Если сами моральные уроды, нечего нормальных детей под себя воспитывать.
 3 недели назад
Hedgehog [27.7K]
Только? Вы настолько хорошо осведомлены или сами имеете к ним отношение?  3 недели назад
комментировать
8

О. Пушкина проповедник западного образа жизни с их толерастией. Поговаривают, что она за эти проповеди вторую зарплату получает из Госдепа. Ждать от нее что-то полезного для семьи и брака бессмысленно. Именно поэтому внесли в Конституцию поправку, что семья у нас это брак только мужчины и женщины, без всяких трансгендеров многих типов. Теперь с этой поправкой этим "пушкинистам" будет труднее внедрять у нас Ювенальную юстицию, с помощью которой они пытаются развалить в стране институт нормальной семьи.

Вот отсюда и вопли Пушкиной на "Дожде", что у нас меньшинство не может управлять большинством, как на "диком Западе".

5

Мне Пушкина никогда не была симпатична, но, в данном случае, я на её стороне. Но она попыталась с европейским уставом войти в домостроевский монастырь. У неё не вышло - придётся мириться с поправками.

Что до половой ориентации "родителей", то нанести духовную травму ребёнку может и пара традиционных устоев. Достаточно мелкому пару раз заглянуть в родительскую спальню. Или, если мама "честных правил" будет приводить разных дядь на день, на месяц, на неделю и т.д.

Почему-то все упускают из виду, что, к примеру, лесби - те же женщины, которые могут родить. И рожают! И воспитывают детей парой. Детей будут изымать? Говорить, что мама плохая?

А проверять семьи надо: сегодня каждый воспитывает детей, кто во что горазд. И помогать, если необходимо.

5

Счастливая Надежда,

хорошо понять смысл происходящего можно из ю-тъюбных роликов Хазина или Катасонова.

Они объясняют предельно просто, что 30-летний период либерализма в России кончился, и

наступает период возврата к консервативным ценностям.

Либерализм накачивался банкирами-глобалистами, желавшими разрушить

нации, страы, социум, семью, человека и превратить человека в трансгуманистическог­о биоробота,

нашпигованного чипами, автоматически выполняющего команды извне.

Но не всем понравилась затея оболванивания, поэтому эта Пушкина возмущается.

Люди не так тупы как ей хотелось бы.

А мракобес - это как раз она.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID