Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Попадают ли детские Души в Ад?

0-К [2.6K] 4 недели назад

Как Вы считаете, мунует ли детская Душа Адских наказаний?

askqwerty [27.9K]
Если ад на земле, то да.  4 недели назад
комментировать
2

Конечно попадают.Вот в древних книгах.Ведьма приложила ладонь к животику беременной женщины и мысленно подозвала Чёрта.Сказала заклятье нужное,ребёнок в животике умер,а Чёрт Душу в Ад унёс.А когда нападают Дьявольские Легионы на планеты Царства Божьего,то мужей Ангелов перебьют,а жён с детьми в Ад,в плен,в Рабство.

А поэтому детей в Аду предостаточно тоже.

Вот только Ад,Он-же разный.Ад это только одна планета на Небе возле Земли,это как и Рай,столица Царства Божьего,так и Ад,Столица Империи Адской.А планет-то много Райских и Адских тоже.Вот у нас Земля,круглый шарик,она-же не полностью тюрьма.Вот так и Ад,не полностью тюрьма.Живёт огромная Империя Ада на Небе и в ней есть тюрьмы для грешников,как с Земли которые,так и местные жители в тюрьмы попадают,кто в Империи Ада свободными гражданами живёт.И вот если порчей Ведьма или Колдун Земли какого человека в Ад забирают,то такие Души они не грешные и они попадают не в тюрьмы Адские,а просто в Империи Ада живут,где основная масса населения Ада,но правда попадают такие в Слуги и Рабы,к какому либо хозяину.Девушки молодые и красивые и сильные хлопцы,забранные порчами с Земли,живут в Аду чистенькие,в хороших дорогих одеждах,при Господах и Дамах Ада и сексуально их удовлетворяют.Ну а дети забранные порчей,ну может у какой семьи Демонов или Джиннов не получается с детьми,ну вот и ребёночка можно с Земли взять.

А просто люди не совсем понимают,что Ад это не только место мук и страданий.Ад это огромная и могущественнейшая Империя простирающаяся на огромное количество планет.Светлые Силы и Тёмные Силы противостоят друг другу.

Ну допустим Монголо-Татарское Иго и Русские Князья.Две разных войска и противостоят друг другу.

Но при этом,тюрьма есть тюрьма.А Империя Ада,это Империя Ада,где есть и Академии Магии для Демонов и Джиннов,где есть школы,где есть торговля живыми рабами на Аукционе,да много что.Это целая жизнь.А тюрьмы они везде и на Земле и в Аду есть.В Царстве Бога в Раю нету.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0-К [2.6K]
Дети ведь тоже совершают самоубийства. Могут и по-другому погибнуть. Например, упасть из окна, или под автомобиль попасть.  3 недели назад
Romindra [33.2K]
Самоубийство Бог не постит и в Рай не примет и не простит даже ребёнку.Правила такие.Если только принудил кто к самоубийству,подвёл к самоубийству,то просит Бог и в Рай возьмёт.Ну если по Судьбе Божьей из окна упадут,или автомобилем собьёт или в аварии,естественно Бог к себе в Царство своё возьмёт,он же Бог так предночертал,что-бы случилось,да хоть пусть даже с трёх летним малышом.Да Бог по разному решение принимает и по каждому случаю такому есть объяснение,почему Бог так поступил.  3 недели назад
0-К [2.6K]
А если ребёнок трёх лет погиб в аварии, то эта жизнь всё-равно защитывается в те 12 разрешённых прожить на Земле?  2 недели назад
Romindra [33.2K]
Нет, до 7 ми лет, не защитывается. Мало того, на Небо в Рай до 7 лет не поднимают, а переноправляют в другой животик, другой мамы. Но если нет подходящих животиков для души, то поднимают в Рай, но не на долго, на недели 2,может на месяц и опять на Землю потом в новый животик к новой маме. Возможно в другой пол.  2 недели назад
Romindra [33.2K]
Но повторяю,если ребёнок погиб из-за несчастного случая, это одно, если ребёнок погиб через порчу Ведьмы от несчастного случая, это другое. От порчи, только в Ад. А что уж там с ребёнком Демоны, да Джинны делать станут. Пытать и мучить не будут это точно, скорее всего приложат к душе ребёнка тельце Дракона или Оборотня и будет ребёнок дальше жить в новой семье Драконы или Оборотней.  2 недели назад
комментировать
2

Нет, не попадают, Иисус сказал об этом прямо когда во время проповеди к Нему не подпускали детей. В Евангелии от Матфея написано: "Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное."

Есть и другие места Библии, где вера сравнивается с наивностью и доверительным отношением детей без шелухи философских рассуждений призванных усложнить жизнь верующего, запутать его или оправдать его поступки.

2

Если брать христианство, то считается, что до семи лет у ребёнка безгрешная "ангельская" душа, даже в исповеди перед причастием ребёнок не нуждается. Поэтому если Господь призывает к себе душу маленького ребёнка, то она идёт прямо в Царство небесное, а не в Ад.

Хотя лично я придерживаюсь версии о реинкарнации души.

1

В христианстве считается, что до семи лет ребенок абсолютно чист и безгрешен, а значит попадает в рай.

Далее уже как обычно, есть грехи, за которые человека уже могут направить на муки адские, но всегда есть возможность искупить грехи.

1

Если ребенок не совершил негативных действий таких как убийство пусть даже животного то и в ад он не попадет. Буддизм

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID