Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

По каким критериям модельные агентства набирают моделей?

oksidemc [207] 3 недели назад

По каким критериям помимо роста модельные агентства набирают моделей на кастинг? Знаю что рост для женщин 170+, а для мужчин 180+. Это включительно или нужно быть больше 170(женщины)/180(муж­чины) см?

Учитывают ли на кастинге что человек просыпается с одним ростом, а в процессе ходьбы в течение для рост снижается? Например у меня на разных ростомерах рост варьируется от 178 до 181 . На кастинге меня посчитают как 180+ или нет. Нужны ли доказательства что у меня есть рост 181?

1

Да в общем там еще есть психологические критерии. Проводят пару пробных фотосессий в костюмах и смотрят как мальчик/девочка держится. При необходимости перед попаданием в модельные агентства есть кастинги на курсы, где обучают тех же девиц бедрами вилять и правильно ходить на каблуках. Для парней тоже, кстати, есть критерии как держаться, какой должен быть язык тела. Иногда посещают тренажерку. Ну и, конечно, блистательная самоуверенность. Некоторые идут туда для профессиональной карьеры моделинга после увлечения косплеем.

Вообще эти все критерии не оч строгие. Внешность стилист может подогнать хотя б до средней. В большинстве кастингов все по-человечески и дружелюбно. Это ведь не спецназ готовят, а рекламных икон для городкх стендов. При фотосессиях неудачные кадры фильтруют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У каждого модельного агенства разные критерии отбора, в основном это высокый рост, хорошая кожа без акнэ, раздражений и пропорцианальное телосложение. Насчет внешности, в моделинге есть модели с абсолютно разной внешностью, со слащавой внешностью, то есть гладкими чертами лица, миловидной внешностью тоже. Думаю такая внешность востребована в Азии, Корее и тд. Насчет роста, 178 достаточно высокий рост, сейчас упор делается не на рост, а на лицо, необычную внешность, так чтобы на обложках журнала или рекламы их продукт был заметен на вас. Советую найти менеджера, чтобы он находил вам работу или же податься в материнские модельные агентсва.

0

Да по каким критериям?

По внешним данным, по размерам, объемам одежды.

Рост, конечно, тоже важен.

Людей невысокого роста на такую работу не берут.

Тем не менее, можно и рост иметь высокий, но быть нескладным.

Думаю, что ваши сантиметры плюс-минус роли не сыграют, если в целом вы хорошо выглядите и подходите по внешним данным для работы моделью.

oksidemc [207]
А если я худой то возьмут? M ношу  3 недели назад
Marinad44 [107K]
Конечно, стоит попробовать. Худые там и нужны.  3 недели назад
oksidemc [207]
Мне сказали что у меня слащавая внешность. Изучив этот термин я оскорбился. Но таких берут ?  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID