Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Испытывает ли удовольствие пассивно лежащая девушка в постели( см)?

Бобус [2.4K] 2 месяца назад

Вопрос больше к женщинам. Самый первый секс,первый опыт у обоих в молодости. Девушка никак не проявляла себя в постели. При этом всё чаще сама проявляла активность и интерес к сексу. Но в постели вела себя, что называется,как бревно. Никакой реакции на происходящее. Легла, ноги раздвинула и всё. Руки вдоль тела, никаких движений, охов- вздохов, даже глаза поначалу не закрывала. Но сама звала, проявляла интерес,ждала моего прихода из училища,радовалась, когда получалось прийти пораньше и сразу в постель.каждый день по несколько раз на протяжении пяти- шести часов, пока её мама не придет с работы. Одевались буквально за 5- 10 минут до её прихода, мама не знала, что мы уже этим занимаемся, так как девушка была еще классе в восьмом. И так происходило на протяжении двух лет. И вот мне не понятно, испытывала ли она вообще удовольствие? С одной стороны усиленный интерес к сексу, с другой- как кукла в постели, ни единого движения или другого проявления, как это обычно бывает. Потом были всякие девушки, от очень активных и шумных, таких,что аж ужом извивается или сама скачет, меняя позы, бывали и тихие, но шумно дышащие и проявляющие эмоции на лице и телом, но первая была реально как кукла. Если не нравится, человек не будет проявлять такой интерес к сексу и хотеть еще и еще, а если нравится, то не может не выражать никаких эмоций вообще.

тэги: секс
категория: темы для взрослых
3

Возможно, девушкам таким в детстве часто запрещали проявлять эмоции. Мне сложно представить, что человек во время интима лежит и не двигается. Ну даже если мужик снизу, то он всё равно шевелится, трогает, охает и т.д.

А когда я снизу, мне же и лечь поудобнее надо, и целоваться, и поговорить иногда...

Может, конечно, ей этот опыт нужен был чисто, чтобы было. Т.е. она не понимала ещё, как во время секса себя вести. Стеснялась чего-то. А потом подружкам хвасталась, что у неё было. А про то, что качество секса резко меняется,когда партнеру тоже приятно делаешь, она и не догадывалась.

Я по опыту знаю, что мужчинам многим нужно "разрешить" что-то делать в постели. Иногда они тоже боятся где-то потрогать или что-то сказать. Но если спросить почему не делает или попросить сделать, то он более раскрепощенным становится.

Вероятно, у девушек так же.

Ещё могу предположить, что она боялась показаться развратной, поэтому сдерживала эмоции.

Точный ответ может дать только сама девушка.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Да, я думаю она испытывала удовольствие и возможно даже сильный оргазм, девушке необязательно вести себя активно для того, чтобы получить удовольствие, они ведут себя активно для того, чтобы доставить удовольствие мужчине, а эта девушка была, видимо, эгоисткой и думала только о своем удовольствии. Говорю это из собственного опыта, я сама получаю больше удовольствия от секса, когда лежу как бревно, но знаю, что мужчинам больше нравятся активные девушки, поэтому приходится активничать )

0

Ну вы крутой, ну вы мачо!

Вы почаще такие вопросы задавайте, мы за вас порадуемся.

А скажите, обезвоживание у вас за эти пять-шесть часов не наступало? А волдырей от трения не появлялось?

И спрошу вас, как человека с фантазией: неужели за все два года ни разу не попробовали другую позицию?

И да, вы спрашивали, получала ли она удовольствие? Тут нужна дополнительная информация, выражение лица у неё какое было?

У неё спросить пробовали?

Бобус [2.4K]
Так лет- то было 16-17, потому сил полно было.позы пробовали, но ей хотелось в обычной. Насчет лица я в вопросе написал, вы наверное от зависти внимательность чуток утратили.
А что она может сказать- конечно понравилось. Вы бы могли ответить честно, если бы не понравилось?
 2 месяца назад
Конан [10.9K]
Что вы про лицо написали? Что она глаза сначала не закрывала, а потом начала закрывать?
Я про выражение лица спросил. Глаза можно держать закрытыми тоже с разным выражением.
 2 месяца назад
Бобус [2.4K]
Я написал, что абсолютно никак не реагировала. Вообще. Ни лицом ни телом.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID