Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950692563 (84950692563) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [103K] 2 месяца назад

1

Определитель номера: нежелательный звонок. С +74950692563 в основном, докучают гражданину "немыми" вызовами ("маякнули", сброс) назойливые информаторы. А оно вам надо? Люди говорят, нет резона. Комментарии о звонках обыкновенно отрицательные. Цели вызовов: ожидает некто, чтобы пользователи сами набрали номер, и далее начнет предлагать палитру всяческих услуг. На сайтах говорят, часто, таким образом, норовят навязывать гражданину кредитные услуги. Оператор "НВ КОММУНИКАЦИИ". Телефонный номер +74950692563 надо закинуть в папку "молчаливые звонки". Регион Москвы и области. Предполагаю, что связываться нет необходимости.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Телефонный номер +7 (495) 069-25-63 одно время был очень активен, но заработал дурную славу - с него звонили аферисты, которые обманным путем выуживали из собеседников сведения, представляющие банковскую тайну.

Обычно аферисты выдавали себя за работников службы безопасности известного банка (в мошеннических схемах фигурировали от Сбербанка до Центробанка) и пытались напугать собеседника выдуманными проблемами на его банковском счету (якобы собеседник оформил кредит или прямо в момент разговора осуществляется сомнительный перевод, вход в онлайн-кабинет и т.д). Предлагая решить мнимую проблему, преступники ставили собеседника в ситуацию, когда он вынужден зачитать номер карты и все прочие реквизиты (включая код CVV или из СМС), переводя проблему мнимую в явную - заполучив коды, открывающие доступ к счетам, преступники обчищали их.

Данный телефон заслуживает того, чтобы поместить его в список неблагонадежных, а любые подобные разговоры с незнакомцами, звонящими с других неизвестных ранее номеров, которые явно не принадлежат к официальным телефонам банка, лучше пресекать.

0

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает +74950692563 данный номер телефона в городе Москва и на территории Московской области в целом.

Вызовы с таких номеров обычно называют немыми, ведь это не удивительно, инициаторы звонков даже после оперативного и успешного ответа на вызов обрывают соединение и общаться явно не намерены, звонят же некие спамеры не просто так, чаще всего они пытаются активно рекламировать различные услуги, из числа тех, которые им заказали ранее.

Общаться с этими ребятами думаю не стоит, иначе лишь время потратите впустую, а ничего нового не узнаете в любом случае, так что лучше таких людей и правильнее - игнорировать вовсе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID