Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Творожные оладьи с зеленью - как приготовить?

Александр-524 [6.1K] 2 месяца назад
1

Перетираем творог через сито, добавляем яйца, манку или муку, добавляем рубленную зелень кинзы и чеснок, если тесто густовато разводим кипяченой водой или молоком, сметаной или сливками до состояния густой сметаны. Очень многое, в том числе и количество закладываемых компонентов, зависит от качества творога, даже не берусь советовать , какой творог лучше, по вкусу подслащиваем и солим, по желанию добавляем острый красный перец. Жарим на растительном масле, на хорошо разогретой чугунной сковороде, как обычные оладушки. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом. Успехов у плиты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID