Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить колбасу из рульки свиной в бутылке?

Бабушка Бэтмена [78.4K] 2 месяца назад
3

Для приготовления потребуются 800 грамов рульки свиной, две луковицы, четыре дольки чеснока, одна большая ложка поваренной соли, два с половиной литра воды, четыре щепоточки черного намолотого перца, пять лавровых листиков, пластиковая бутылка.

Для начала как следует помоем рульку, соскоблим с рульки кожицу, еще разок помоем и ошпарим кипятком. Подготовленную свиную рульку положим в кастрюлю, всыпем поваренную соль, добавим лавровые листики, почищенный и разрезанный на четыре части лук, зальем все водой и проварим рульку примерно три часа. При этом периодически убираем образующуюся пену. Через три часа срежем с кости мясо и мелко его порежем.

В мисочку раздавим чеснок, всыпем черный молотый перец, вольем немного процеженного бульона, хорошо перемешаем на 20 минут уберем в сторонку для пропитки бульона чесноком. Через 20 минут бульон процедим сквозь сито.

Порезанное мясо положим в глубокую миску, зальем его процеженным чесночным бульоном и хорошенько перемешаем.

У пластиковой бутылки срежем верхушку, плотно заполним бутылку мясной смесью и на всю ночь отправим бутылку с мясом в холодильник для загустения. После этого вытащим бутылку с колбасой из холодильника и разрежем пластиковую бутылку ножницами. Освобожденную колбасу из рульки свиной в бутылке нарежем и в тарелке подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID