Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вернутся ли стандарты естественной красоты у девушек?

Ольга11 [6.2K] 3 месяца назад

Или дальше будет только хуже и у девушек скоро будет всё нарощенные и искусственное.

8

Вот очень хороший вопрос, над которым многим следовало бы задуматься. Буквально сегодня отвечал на вопрос чем то похожий на расхождения в естественности. Не знаю как там с модой и какие у нее еще задумки, но пока что не видно существенных перемен в сторону естественности. Наоборот помимо внешнего обмана нарастает популярность какой-то внутренней лжи и целесообразности показать себя крутой при этом игнорирую всех и если нужно нарушив все правила, лишь бы получить разовую выгоду и прибыль. Естественность души и тела увы не в моде, это из серии красной книги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Человек всегда стремился менять себя и мир вокруг. То, что люди модернизируют себя во имя красоты, старо, как мир. Скорее всего, это никогда не исчезнет. Не все мы естественно красивы, стандарты меняются из года в год. В этом нет ничего ни плохого ни хорошего, просто такова сущность человека.

В Древнем Египте красились и женщины, и мужчины. В Средневековой Европе девушки сбривали брови и выщипывали лоб. В Китае девушкам с детства ломали стопы. В племенах Африки и Южной Америки носят огромный пирсинг и кольца на шее. Кто знает, что будет считаться красивым в будущем?

Если претензия к "пластике", то в этом тоже нет ничего плохого. Если человек родился с большим носом или травмировал его, то что теперь, всю жизнь грустить по этому поводу, если есть средства лишить эту проблему? Не нравится форма лица и груди, то почему бы её не менять?

И в чем состоит естесвенная красота? В сросшихся бровях? В кривых носах? В волосах на подмышках? В угрях и прыщах? В жире на животе? То, что считают естественной красотой, далеко не является естественным. "Естественный" макияж наложить даже сложнее простого. Убрать лишние волосы дорого и больно. Убрать лишний жир отнимает воемя и деньги.

Если люди перестанут себя модернизировать, то сразу начнутся возмущения, мол, "запустили себя". Естественно красивых людей очень мало, поэтому и остается только менять свою внешность под актуальные стандарты красоты.

А если претензия конкретно к женщинам, то тут дело в том, что мужчинам не особо нравятся естественные женщины. Редко когда в истории моды встречаешь восхищение "здоровым женским телом". Женщины всё-таки хотят видеть на себе восхищённые взгляды общества, если всё-таки решились потратить силы и время на моду. Всё должно окупаться.

Нужно чтобы общество перестало навязывать стереотипы и требовать от человека определённую внешность. Тогда и искусственности станет меньше и во внешностях будет больше разнообразия.

3

Да. Сейчас постепенно набирает популярность естественная красота. Многие голливудские звезды стали убирать импланты,убирать силикон из губ и так далее

Сейчас в моде минимум макияжа и больше естественной красоты

Скорее всего потому что наше современное общество научилось превращать недостатки людей в их особенность и отличительную черту от серой массы

2

А какие эти естественные стандарты? Надеюсь не небритые ноги и подмышки? А так кажется по тихоньку возвращаются. Уже меньше людей с губами-уточками и бровями не на своем месте.

А по сути, пока медицинский прорыв идет вперед, всегда будет процент тех, кто готов что-то исправить и тех, кто за естественность.

А сколько тех, кто хотел бы что то изменить, да финансы поют романсы. Вот и колют разную гадость, которая мигрирует потом по телу так же , как они по врачам после этого...

Стандарты переписали к тому, чтобы сделать так, чтобы выглядело естественно. Но не всегда это получается к сожалению.

1

Думаю, они уже возвращаются. Уже сейчас наиболее актуальная тенденция- естественность. Более того, самые именитые бренды отдают предпочтение нестандартной естественной красоте, с «неправильными» чертами. Взять, к примеру, Армине Арутюнян. И подобных примеров масса. Набирает обороты ‘бодипозитив’. Меня вот что беспокоит: не получилась ли обратная дискриминация. Стройные, ухоженные люди будут дискредитироваться обществом.

0

Стандарты естественной красоты уже возвращаются, в интернете много советов, которыми делятся современные красавицы и я вам дам несколько советов.

  1. Банановое и яичное лечение волос

Ищете немного больше блеска в волосах? Просто смешайте одно яйцо и пюре из банана. Нанесите его как густую пасту на волосы и оставьте на 10 - 30 минут. Вымойте его, выполняя обычный ритуал для мытья волос (если вы обычно пользуетесь приобретенным в магазине кондиционером, вам, вероятно, потребуется только подготовить кончики волос). И вуаля! Супер простой, и все естественно, красота совет.

  1. Увлажняющий уход за ногтями

Окуните ногти в оливковом масле на пять минут. А потом сядьте и полюбуйтесь своими красивыми руками.

  1. Простая медовая маска для лица

Натуральный мед - это натуральный антибактериальный препарат, который позволяет быстро получить нежную и красивую кожу. Раз в неделю используйте столовую ложку сырого меда (а не обработанный продукт, похожий на мед) и осторожно согрейте его, потирая кончики пальцев. Распространение на вашем лице. Оставьте на 5 - 10 минут, а затем используйте теплую воду, чтобы аккуратно смыть ее и высушить. Тогда грейтесь в сиянии своей медоносности. Кстати, этот сырой мёд потрясающий.

  1. Осветляющий шампунь с яблочным уксусом

Для тех, кто использует коммерческие шампуни: чтобы помочь устранить нарастание волос, смешайте ¼ стакана органического яблочного уксуса, как это, с 1 стаканом воды. Следуйте с вашим обычным кондиционером.

  1. Отшелушивание локтя и колена и осветлитель кожи

Разрежьте апельсин пополам и потрите его по локтям и коленям.

  1. Нежный скраб для тела

Смешайте 2: 1 оливкового масла и морской соли, чтобы сделать быстрый и эффективный скраб для тела. Это помогает избавиться от мертвых клеток кожи, создавая более мягкую и сияющую кожу. И этот натуральный косметический наконечник намного дешевле, чем дорогой магазин, купивший скрабы для тела.

  1. Легкое глубокое кондиционирование волос

Хотите супер мягкие, увлажненные волосы? Это один из моих любимых натуральных советов по красоте. Используйте растопленное кокосовое масло для глубокого кондиционирования волос и кожи головы. Массаж кокосового масла в кожу головы, а затем пропустите его через волосы. Оставьте его на пару часов, а затем промойте его шампунем (нет необходимости ухаживать за волосами, если у вас действительно длинные волосы, а затем, возможно, только кончики волос). Примечание: для вас нет бедных, имейте в виду, что кокосовое масло насыщайте свои волосы удивительным совершенством ... это может быть действительно трудно выпить только с пищевой содой и некоторыми натуральными шампунями. Возможно, вы захотите попробовать немного кокосового масла на небольшом участке волос и посмотреть, сможете ли вы вытащить его, прежде чем сделать это. В противном случае у вас могут быть по-настоящему жирные (но мягкие!) Волосы для нескольких стирок. НЕ то, что я говорю из личного опыта чего-либо

  1. Простой крем для бритья без токсичных веществ

Используйте кокосовое масло на ноги в качестве естественной замены крема для бритья.

  1. Полностью натуральное удаление черной головы

Поместите 4 или 5 капель сырого меда на открытый дольку лимона. Затем на минуту протрите лимон лицом, подчеркивая проблемные области. Оставьте смесь на 5 минут и смойте холодной водой. (Имейте в виду, что цитрусовые могут сделать вашу кожу светочувствительной, поэтому лучше делать это перед сном, а не перед выходом на улицу).

  1. Сухая чистка для лучшей кожи

Сухая чистка - это простой процесс детоксикации вашего тела. С помощью мягкого массажа стимулирует ряд органов. Он также помогает лимфатической системе, удаляет омертвевшие кожные покровы, укрепляет иммунную систему, устраняет целлюлит, стимулирует гормоны и помогает подтянуть кожу за счет лучшего кровообращения. Лучше всего, это дешево и легко. Узнайте больше о сухой чистке и как сделать это там. Здесь отличная щетка для кожи, чтобы вы начали!

0

А похоже - уже возвращаются. Когтей мало, ресниц-швабр тоже, губы раздутые вообще редкость.

Естественная красота лучше, чище, приятна глазу. От этих искусственных стандартов усталость появилась, занудность какая-то и одинаковость.

Все под одну гребёнку.

А про линзы цветные - вообще смешно! Глаза становятся без выражения. Даже страшно! Особенно карие линзы у сероглазки.

И с одеждой вроде на поправку - юбки женщины стали носить, вместо обтягиваня до нéльзя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID