Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Были ли у вас отношения на расстоянии? Как долго продлились?

В и ш н я [318] 3 месяца назад
Floret [31.7K]
а в каком смысле? уточните: просто по переписке без встречи в реале, или когда встречи есть...но разные города?  3 месяца назад
В и ш н я [318]
можно о всех ситуациях рассказать  3 месяца назад
комментировать
2

Да были отношения и продлились 3.5 года! (я думаю именно из за расстояния и редких встреч такой долгий срок и получился)

Мы встречались полгода, когда настало время мне ехать продолжать учебу в другой город. Ни какого интернета тогда еще не было, мобильных тоже! Вся связь только раз в 2 недели пару минут по стационарному телефону и встреча на один день раз в 2 месяца!(он ко мне сам не приезжал, хотя была машина). Я мечтала о свадьбе заканчивая универ и тут новость: он нашел работу и едет в другой город теперь он! Меня не берет, надо обустроиться. Замуж звал, но я не хотела за него! В итоге я решила разорвать эти бессмысленные отношения! Он нашел новые отношения через полгода, а я 3 года не хотела ни с кем даже рядом постоять! Но ни разу не пожалела о своем решении!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Отношения на большом расстояния могут обернуться очень хорошо, как у меня, или могут потерпеть неудачу. Это очень похоже на отношения на расстоянии, с некоторыми плюсами и минусами.

Минусы, конечно, главным образом в том, что вы не можете регулярно встречаться лицом к лицу. Вы не можете физически регулярно заниматься сексом со своим партнером. Невозможность делать что-то с вашим партнером, даже просто смотреть телевизор, ходить в кино, гулять или бегать или заниматься любимым делом, иногда бывает одинокой.

С другой стороны, отсутствие возможности постоянно заниматься сексом и / или сексом означает, что у вас есть большой шанс по-настоящему познакомиться друг с другом. Практически все, что вы можете сделать, это общаться, верно? Электронные письма, текстовые сообщения, разговоры по телефону, отправка друг другу забавных или милых или интересных или приводящих в бешенство вещей, которые вы нашли в Интернете. Даже если вы найдете подарок, который наверняка понравится вашему партнеру, и отправите его, это заставит вас задуматься о них, о том, что вы знаете об их симпатиях и антипатиях, о том, что они хотели бы получить, и это не стоит целое состояние, о чем они думают было смешно или мило или романтично или полезно.

Если вы в основном хотите, чтобы с кем-то было много веселья, отношения на расстоянии, вероятно, не подойдут вам. Если вы ищете кого-то, кто станет долгосрочным партнером, с кем-то, за кого вы в конечном итоге выйдете замуж и вместе состаритесь, то отношения на расстоянии могут действительно помочь в этом.

Я влюбилася в своего парня до того, как увидел его. Я рада, что мы встретились в Интернете, потому что он замечательный человек, умный, милый и добрый, и он любит меня и относится ко мне как к королеве. И я люблю его взаимно, и не могу представить, чтобы он был женат на ком-то кроме меня.

У меня были другие отношения на расстоянии, прежде чем я встрелила его. Мы просто не подходили друг другу и расстались примерно год спустя. Ничего страшного. Мы бы расстались, даже если бы жили в одном городе. Иногда вы просто не совместимы, и междугородняя и международная связь не имеет к этому никакого отношения.

Если вы встретили кого-то, кто живет далеко от вас, и вы думаете, что там что-то есть, тогда сделайте это. Они просто могут быть любовью вашей жизни. :) А если нет, ты будешь двигаться дальше и продолжать пытаться.

1

Да, были. Сейчас мы женаты и растим дочь)

Через месяц после знакомства молодой человек ушёл в навигацию на теплоходе.

Навигация длилась полгода. За этот период мы виделись четыре раза. И расстались однажды, так как на расстоянии тяжело понимать друг друга, тем более, что знакомы мы были не так долго.

Но по окончанию навигации мы возобновили отношения, потому что поняли, что очень любим и не можем друг без друга.

Боритесь за своё счастье, если чувствуете, что оно того стоит!

В и ш н я [318]
Хорошая история, счастья вам)  3 месяца назад
AnFmch [140]
Спасибо!)  3 месяца назад
комментировать
1

С глаз долой из сердца вон - это самая лучшая характеристика отношений на расстоянии.Пока люди находят возможность видеться - в крайнем случае по скайпу -есть отношения. У нас семья на два города,вот,с теми,кто легко идет на контакт,семья существует.С теми,кто не выделяет время на встречи - отношений нет.

0

О чём речь, какие могут быть отношения на расстоянии! Это всё равно, что смотреть на блюдо и пускать слюни. Зачастую при близком общении молодые люди не могут дать ладу. Бросьте это пагубное дело ничего хорошего от этого рано или поздно не получится, независимо от того что некоторые хлопают в ладоши на первых порах за своё приобретение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID