Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему масло при взбивании расслоилось и отдало воду?

Natasao [1.7K] 3 месяца назад

Почему масло при взбивании с сахаром начало расслаиваться и отношло немного воды? Масло обычное сливочное...

1

К сожалению , это не масло . Я бы ещё понял , если бы сливки перевзбились и стали маслом , но когда самый конечный продукт производимый из молока расслаивается и отдаёт воду , то это уже не масло . Производитель просто напихал туда кучу всякой всячины , которую нет смысла перечислять )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Natasao [1.7K]
Видимо вы правы  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID