Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+7 (495) 069-23-92 (84950692392) - кто звонил, чей номер?

Leser [42.5K] 3 месяца назад
2

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает на территории города Москва и Московской области +74950692392 данный номер телефона.

Судя по всему аферисты, которые звонят с номера называют себя различными сотрудниками финансовых компаний, чаще всего это техническая поддержка банка - ВТБ, СБербанк, Альфа-банк и целого ряда других.

При звонке они зовут себя так, хотя явно ими не являются, ведь вы же не думаете, что у всех указанных банков техподдержка единая.

При звонке они пытаются вымогать данные людей, разводить их на деньги, и конечно же заполучить данные их банковских карт для списания с них всех денег.

Ни в коем случае ничего им не сообщайте, и лучше всего блокируйте таких ребят, для вашей же безопасности и спокойствия, сам номер однозначно принадлежит мошенникам.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Данный номер московского телефона +7 (495) 069-23-92 является стационарным и имеет принадлежность к компании ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ".

Номер зарегистрирован и имеет постоянную прописку в столичном регионе, то есть звонки поступают либо из самой Москвы либо с территории Московской области.

Пользователи на сайтах отзывов характеризуют данный номер как мошеннический.

Звонящие представляются сотрудниками разных банков: ВТБ, Сбербанка, Банка России и других.

Могут спросить, не делали ли вы заказ на вывод средств, или сказать, что вы вчера сделали сами заказ на выпуск новой кредитной карты, или сообщают, что срочно нужно проверить пароли к вашим картам.

В любом случае, это точно мошенники. Разговаривать с ними не нужно, а номер - в блокировку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID