Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли по суточной активности на БВ вычислить регион пользователя?

rodom iz sssr [19.1K] 2 года назад

Можно ли по суточной активности приблизительно понять часовой пояс пользователя БВ, и вместе с тем регион проживания? Например: Центр, Урал, Сибирь, Дальний Восток.

1

Думаю что можно вычислить регион проживания только тех пользователей, которые придерживаются правильного распорядка дня. То есть тех кто во время ложится спать, во время "отходит ото сна", во во время принимает пищу, во время ходит на работу, учебу. Меня же, по суточной активности, вычислить невозможно. Судите сами, сейчас на часах три часа тридцать три минуты, а я на БВ уже "не знаю со скольких времён".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Судя по многочисленным вопросам, как нормализовать ночной сон, какие средства для этого применять, как действуют, и где их взять, определённый контингент БВшников страдает бессонницей, и проявляет свою активность тогда, когда нормальные люди спят. По такому критерию, и я себя определяю не нормальным. В соц. сетях вижу своих сослуживцев, живущих в Магаданской обл. Большинство ночью спят, когда в Магадане ночь, а в Белгородской обл. день, для активности. Но пару знакомых на Колыме, тоже страдают бессонницей, и их видно мне днём, что они ночью не спят. Пока человек сам не упомянет своё место жительство, что, я специально и сделал в ответе, определить его часовой пояс не получиться. Не важно, какой часовой пояс, лишь бы человек был хороший.

1

На мой взгляд, нет, это невозможно. Был бы смысл этим заняться, если бы все сидели на большом вопросе по расписанию. Одна группа утром, вторая в обед, третья вечером. А так... Допустим, человек заходит строго по дороге на работу. А работает день/ночь. А другой заходит в течении дня 1 раз в час. Третий сидит на бы строго перед сном. И т.п. вариантов очень много. Одни совы, другие жаворонки. Навряд ли это будет продуктивное мероприятие

1

Можно, но не всегда. Например, если пользователь по биоритмам является совой. Мне очень трудно понять таких людей, но у них вечерние и ночные пики активности. Или же, если человек работает в ночное время. Он может выходить в интернет ночью. То есть все индивидуально.

1

Думаю, что практически невероятно. Особенно сейчас. Шарик-то круглый, часовых поясов много. Проснулся ночью покурить (ну ладно, пожрать), заодно глянул в комп, чего там делается, отбил пару ответов. А завтра - некогда целый день. Вот и вычисляй...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация