Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чизкейк по-русски - как приготовить?

Александр-524 [6.3K] 3 месяца назад
2

Быстрый вариант чизкейка по-русски.

И стоит сперва понять что в нем то русского должно быть. А все очень просто в Америке в чизкейк ( этот рецепт именно там и появился) используется такой сыр в рецепте которого нет в России. Но он такой мягкий, нежный сливочный и в России его легко заменить творогом которому все те же слова описания вкуса подходят. А в Америке нет творога ( но конечно что в России есть магазины с американскими продуктами что в Америки есть магазины с русскими но пока мы об этом забудем).

Рецепт.

Слово кейк ( торт) чиз сыр. Потому нам надо что-то из его мы сделаем корж для торта. Ну кейка. Идем в магазин в России ( если Вы не в России идете в любой стране найдется магазин с русскими продуктами). И покупаем там печенье которое должно называться "Юбилейное" либо за не имением в наличии такого печенья надо купить значит печенье на котором будет написано "Сахарное". И покупаем так же творог. Можно еще купить ваниль но это так по вкусу кому нравится кому нет. И молока надо купить.

Берем наше печенье и взбиваем блендером второй вариант крошим руками на мелкие куски. В обеих вариантах нужно добавить молока не много но это поможет печенью между собой держатся и не сыпаться друг от друга. Дальше берем форму для выпечки тортиков которую ставят в духовку обычно. И на дно формы добавляем наше взбитое либо накрошенное печенье. И затем берем творог взбиваем блендером за не имением блендера просто разминаем вилкой что бы не много он стал однородный и поменьше было комков. И сверху печенья добавляем творог. Если у Вас куплена ваниль то во время взбивания блендером либо разминания вилкой добавляем в творог ваниль и сахар. Но смотря конечно на сколько сладкое у Вас печенья. И ставим наш чизкейк русский в холодильник на 2-3 часа. Достаем и кушаем. Очень хорошо будет с молоком, либо с чаем либо с кофе.

Чизкей по-русский из блинов.

Нужно испечь блины по рецепту по которому то Вы делаете всегда но конечно печь блины по русскому рецепту. И затем на тарелку отправляем блин намазывает творогом, сверху накрываем вторым блином и снова намазываем творогом и так повторяем пока все блины не кончатся. И не сформируется высокий блинный торт. Это и будет Ваш блинный русский чизкейк. И отправляем в холодильник на 1-2 часа пропитаться. А потом кушайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID