Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какое платье обязательно должно быть в коллекции "Для Любимого"?

askqwerty [27.9K] 3 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
2

Такое, какое ему будет приятно с вас снимать. Оно должно доставлять эстетическое удовольствие и на вид, и в процессе вашего раздевания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

У моего Любимого хороший вкус.

Он эстет.

А у меня большой гардероб и 80% - это платья.

Просто потому, что предпочитаю платья.

Джинсы, футболки, спортивные штанишки ношу редко (если только на рыбалку или по грибы), в поездку предпочитаю классические брюки (костюм).

Ну это предисловие.


Что касается конкретно "обязательного платья для Любимого", я думаю, это непременно должен быть вечерний вариант.

Шикарное вечернее платье. Особенное. Вызывающее восхищение.

На мой вкус (мне идет) - это шифон и что-нибудь в греческом стиле.

3

Ира люблю длинн­ые ответ­ы, но не комме­нтиру­ю для БВ

То в котором вы впервые пришли к нему на свидание. И эпогеем сего свидания у вас с ним была первая ночь любви. Несомненно, надевать часто такое платье категорически не рекомендуется. Раз в год в торжественный день, а может и реже.

Что делать если по происшествии, например, 10-ти - 15-ти лет вы превратились из 18-ти летней стройняшки в прелестную во всех отношениях даму? И хоть мне это почти не грозит, но смею вас заверить, что мою корму уже не вкорячить в то воспоминание цветущей юности. Да я и не пыталась, просто подарила подруге на которой оно сидит как отлитое из благородного металла.

Но память прошлого сильна и если вы хотите прокатиться на волне памяти платья, которое обязательно должно быть в коллекции "Для моего Любимого мужчины", вам придётся пошить точно такое же, какое было, но немного просторнее. Конечно не самой, а заказать в ателье, заблаговременно, перед торжественной датой.

Мужчины они такие душки, что конечно же не помнят этой даты. Вам следует намекнуть заранее недельки за две, и сказать, что у вас есть подарок к памятному дню. Естественно это будет сюрприз. Который он с удовольствием и вожделением снимет на волне своей памяти. И если вы поправились всего на пяток килограммов, то он даже не заметит этого. Подумает, что это то самое, которое он собственноручно снимал в тот памятный день. А если у вас ещё и туфельки сохранились те самые и бельё, то будет воистину фурор.

Мужчина может и не помнить дату, хотя не факт, но цвет и фасон платья, он скорее всего помнит. По крайней мере длинное почти до пола или короткое, которое намного удобнее и быстрее снимать.

А если это другой мужчина, не тот с которым вы связали свою судьбу и много лет назад, он может и не был первым, но главным влюблённым. Может с этим мужчиной вас свела судьба совсем недавно: год или несколько месяцев? Надевать то платье в котором вы с ним познакомились не имеет смысла. А может и не было платья, а костюм. В данном случае надо доподлинно знать, какой цвет и фасон наиболее привлекателен и сексуален для вашего любимого мужчины. Не всем нравятся откровенные наряды. Некоторым представителям мужественной половины человечества нравятся длинные платья.

Тут уж вам придётся постараться с подбором наряда. Естественно такое платье надевается не для выхода в свет, не часто, и только для вашего любимого мужчины.

Ира люблю длинн­ые ответ­ы, но не комме­нтиру­ю для БВ

2

Любимая должна знать или даже, я бы сказал чувствовать своего любимого, если он действительно любимый и подобрать такое платье не составит труда для девушки которая уверена, что чувства взаимны. Она будет прекрасна не зависимо от платья, всё упирается в уровень отношений, если это начальная стадия, тогда да, нужно иметь некий "козырь" для особого случая- скажем сексуальное облегающее платье, если атмосфера позволяет или черное, вечернее платье с камнями и т.д.

А если мы говорим о людях в браке, то коллекция возможно уже расширена до такой степени, что шкаф ломится, как это часто происходит.

2

Думаю, что это должно быть максимально закрытое платье, которое скрывает Ваши формы. Оно должно подчеркивать и говорить о том, что Вы, его любимая женщина, не только и не столько женщина, но ещё и друг, спутник, помощник, полный благодетелей! Постоянный и надежный тыл. Послушна и смирена в отношении с мужем.

2

Здравствуйте, я думаю, что это платье должно быть шикарным. Чтобы ваш любимый в вас заново влюбился. То есть оно должно быть открытым, чтобы было видно ваши формы. Я представляю его себе таким:красное, с вырезом на спине, чтобы было видно ваши красивые ножки.

1

А вот именно то платье, которое любимому нравится, то и должно обязательно присутствовать в гардеробе дамы.

К примеру, я себе нравлюсь в открытом, с голыми ногами и немалым декольте. А любимый морщится - чересчур откровенно (ну, или по какой-то там иной причине ему не нравится, может, целлюлита моего видеть не хочет, не суть). А вот строгое, закрытое надену - и он в восторге. Зачем же человека близкого расстраивать? Пусть в моей коллекции будет то, что его вводит в позитивное настроение. Ну, и для себя что-то пусть будет. Когда он не со мной - что мне по нраву, в то и выряжусь. Тряхну стариной, будь к тому настроение! А уж маленькое черное это платье, легкий шифоновый длинный сарафан, секси-платье с разрезом под попу - это вопрос только моего вкуса. К тому же, есть еще работа, там свои правила. Так что платья разные нужны, платья разные важны.

1

Платье для любимого может быть разным, как по мне оно должно быть одновременно сексуальным и не пошлым, отлично подчеркивать фигуру, очень круто если на нем будут интересные детали, такие как вырезы на талии ( очень крутая деталь, которая может украсть взгляд вашего возлюбленного) или же вырез на подоле, спинке или же прекрасное декольте. Главное, чтобы не все лучшее было открыто сразу, лучше открыть что-то одно, чтобы в образе оставалась загадка. Этот елемент гардероба может быть практически любого цвета, лучше выбрать какой вам нравится, а главное чтобы вы в этом образе чувствовали себя максимально уверено)

1

Думаю для любимого надо иметь разные фасоны платьев,тогда вы будете у него вызывать восторг каждый день. А вот в каком платье вы будете для него неотразимой он вам скажет сам или его намек поможет вам с ориентироваться в коллекции домашнего гардероба. У него есть любимый цвет,именно это платье вызовет желания любить вас сильнее.

0

Идеальное платье, чтобы надеть и порадовать не только себя, но Вашего любимого мужчину должно в первую очередь нравится Вам, а не только мужчине.

Считаю, что оно должно подчёркивать фигуру, скрывать некоторые пикантные места, чтобы мужчине было интереснее снимать его с Вас.

Я представляю его как мини неяркого цвета без бретелек с небольшими и нечастыми блёстками или отливами/переливами.­

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID