Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что думают жители Хабаровска об аресте своего губернатора?

Мила Жужу [279K] более месяца назад
6

После заявления Владимира Вольфовича Жириновского про чемоданы с деньгами, которые Губернаторы обязаны периодически возить в Администрацию Президента, во что нельзя не поверить, и после результатов так называемого "голосования по поправкам" в Хабаровском Крае, я сам в теме, я уже сомневаюсь в правомочности предъявленных Фургалу обвинений в грешках 15-и летней давности.

Если почитать, что написано на плакатах протестующих в Хабаровске, то сразу хочется задуматься.

Лозунг протестующих, несомненно незаконный и экстемистский, который я не поддерживаю, поскольку сам москвич "Сжечь Москву -спасти Россию", это уже сигнал. Я уже вижу улыбки ваши, особенно в провинции. Вот, маски скинуты. Вместе с одеждой. Стриптиз такой.

Режим доживает.

Для вас "Стриптиз" (Наутилус Помпилиус)

"Страна умирает, как древний ящер, с новым вирусом в клетках" (В. Бутусов)

5

Можно зайти на местный сайт и посмотрить, что думают жители Хабаровска об аресте своего губернатора.

Вот лишь несколько цитат

"Не надо переворачивать всё с ног на голову и пытаться внушить нам, народу, что это всё проплаченный митинг.

50000 человек, если не захотят - никуда не пойдут.

Даже в Москве с их 10+ миллионами жителей, более 5000 не приходит и то их в автобусах привозят."

"В нашем городе, люди вышли САМИ, поддержать СВОЙ ВЫБОР. Мы выбрали Фургала"

"Наш губернатор сделал много для жителей нашего края и мы его будем отстаивать, несмотря на клевету и оговоры".

Житель Хабаровска и председатель городской думы Михаил Сидоров заявил:

"Они арестовали не только губернатора, но и демократические выборы, которые прошли в Хабаровском крае в 2018 году"

Кроме того, жители города вспоминают, что именно Сергей Иванович Фургал , запретил чиновникам летать в Москву и Питер бизнес-классом

Что думают жители Хабаровска об аресте своего губернатора можно прочитать на плакатах

5

Да что здесь думать, просто власти у единой россии на дальнем востоке маловато вот они и поправляют ситуацию. А Сергея Ивановича Фургала здесь любят потому что он очень строго со всех спрашивает. Приведу пример: в Комсомольске-на-Амуре была реконструкция нескольких важных для города дорог. И шла она очень медленно. Видимо тендер проектная организация выиграла, деньги растратила и все. Он приехал, сам лично осмотрел объекты. "Наругал" образно говоря подрядчиков. Поставил им сроки за которые они должны все сделать. И дорогу сразу интенсивно начали делать. За месяц сделали больше чем за 2 года. Подрядчика второй дороги оштрафовали на 200 миллионов и сменили на других. Думаю что его поддерживать стоит.

Listkov198­2 [16.1K]
А где бы все-таки подробнее узнать именно об обвинении Фургала, а не о том, что он делал в период своего пребывания в губернаторском кресле?  более месяца назад
kashnikita [978]
На счёт обвинения я думаю концов не найдёшь. По моему мнению не надо думать к чему он там причастен был в 90-е или начало 2000-х. Главное что он делает для народа. А людей с преступлениями в госдуме достаточно. Намного хуже когда туда приходят люди "чистые" без каких-либо правонарушений. И начинают миллиардами воровать. Я думаю что дело лишь в том с каким губернатором народу лучше.  более месяца назад
Listkov198­2 [16.1K]
Ну давайте тогда вообще никого не будем сажать.  более месяца назад
комментировать
3

Хабаровск это на Дальнем Востоке. С тем балаганом, что происходит на Украине они особо не в курсе. По этому ровно по принципу Майдана выбрали "крутого" и ожидают от него чудес.

Кроме работы на камеру "ругал подчиненных" особых достижений нет. Если губернатора судить по дороге в городе - то ему руководство ДорСтроем как раз в пору.

Но народ хочет простых решений - виновных нашел и отругал и все заработало.

Просто в качестве реальности: какие штрафы в 200 млн? Все подрядчики - фирмы однодневки, на счету 3 тыс руб, и уставной капитал 10 тыс руб. Их хоть на 200 млрд штрафуй. 13 тыс руб получить можно.

Иван Бодхидхарм­а [14.2K]
Где Украина и где Хабаровск? А что вы про Венесуэлу не вспомнили?  более месяца назад
BAU [93K]
В Венесуэле тоже выбрали кого то назло властям и теперь ждут чудес? Просто не знаю, что там. Украина ближе. На ДВ конечно врач, а не боксер во главе встал, но черная металлургия присутствует.  более месяца назад
комментировать
2

Я полагаю, тут думай, или не думай, всё должны решать правоохранительные органы. Вообще, за 35 лет работы на госслужбе в Хабаровском крае, я пришёл к выводу для себя - из 4-х руководителей региона за мою проработанную там жизнь, Фургал и Шпорт были самыми слабыми. Ишаев был очень жёстким губернатором, но жизнь сделала так, что из честного и жёсткого руководителя он превратился в настоящего коррумпированного бандита. И ко всему этому привели наши 90-е годы, когда руководитель вместо работы на народ, который его избрал и который ему платит, начинал работать на себя и на узкий круг своих родственников и знакомых. Тот же Ишаев подмял под себя весь икорный бизнес, все АЗС в крае, которыми непосредственно руководил его сынок. Кто такое настоящий Ишаев, мы видим по его потомкам, которые творят чудеса в Москве, вот кого он вырастил. Самым сильным и честным руководителем региона был 1-й секретарь крайкома КПСС Алексей Климентьевич Чёрный. Но тогда к руководству шли по социальному лифту, и вся шваль по ходу сразу отсеивалась. Я знал, что с Фургалом дело не закончится добром. Как и со всеми "успешными менеджерами", которые назначались на регион, потому, что смогли успешно разбогатеть. Специально изучал вопрос, как это произошло? Да очень просто: Фургала просунул туда Владимир Вольфович, за его мощное финансирование ЛДПР. Не потому ли Жирик чуть ли не на революцию пошёл, когда Фургала арестовали. К социальной системе надо возвращаться, ребята. Мы что, слепые, не видим, что во всём мире капиталисты специально коррумпируют менеджеров, садят их на крючок и руководят ими по своему усмотрению, на народ им глубоко начхать. Не потому ли взорвалась успешная и богатейшая америга? И у нас творится всё то же самое, у роководства либералы 90-х. Если так будет и дальше, не то что СССР, и Россия распадётся на мелкие княжества. Это моё личное мнение.

P.S. А народ в крае отстаивает своё протестное голосование. Думает, что отстаивает. А за этим стоят опять чьи-то интересы. Так же, этом же крае, лет 15 назад народ в г. Амурске народ протестно избрал случайного человека вопреки воле Ишаева. Тот мэр Амурска и района протащил в администрацию и на все ключевые посты своих родственников и знакомых, не ездил на заседания правительства края, не выполнял распоряжения правительства. Поехал было за финансированием в Москву, мол, народ выбрал, вот и давайте. Но его оттуда выбили колотушкой. 4 года карагодил этот протестный народный мэр, чуть не разорил город и район, пока не приехали из Москвы и не выпроводили его оттуда с позором. Протестное голосование - это раковая опухоль России. А народ края ничему не учится на своих ошибках, почитал бы хоть историю края и поговорил бы со своими стариками, мнение которых сейчас не ставят ни во что.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID