Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как федеральная власть отреагирует на демонстрации в Хабаровске,12.07.202­0?

Leser [42.1K] 3 недели назад

Как федеральная власть отреагирует на демонстрации в Хабаровске в поддержку С. Фургала?

13

Надеюсь, вычленят организаторов и проведут с ними работу на уровне правоохранительных органов.

Понять не могу сути демонстраций - с чего они? Есть основания полагать, что арестован невиновный человек? Доказывайте это тогда в суде! Готовьтесь к работе юридически, а не на улицах слоняйтесь.

А если прекрасно знают или допускают, что виновен, то вообще как-то странно поддерживать убийцу... Определитесь тогда с какими-то берегами, вы "по понятиям" живете или по закону?

система выбрала этот ответ лучшим
8

Власть отреагирует ровно так, как всегда реагирует в подобных случаях.

Это когда на демонстрацию выходят десятки или сотни людей их можно колотить дубинками и увозить в автозаках. А когда выходят десятки тысяч, как случилось в Хабаровском крае, выясняется, что всех не пересажаешь.

И подбрасывать наркотики журналистам получается ровно до того момента, пока тысячи протестующих не потребуют наказать фальсификаторов уголовных дел.

И не нужно попытаться сделать из людей дурачков. Народ в своей массе не так глуп, как некоторым хочется.

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, который был избран народом с большим преимуществом, который перед этим много лет являлся депутатом Государственной думы, который закончил российскую Академию Госслужбы наверняка многократно проверялся соответствующими структурами на предмет своего прошлого.

И если бы против него велись какие-то уголовные дела, как нам сейчас пытаются представить, то его вряд ли бы кто-нибудь допустил до подобных должностей.

Я уверена, что власть в том или ином виде включит заднюю, потому что возить ОМОН самолетами откуда-нибудь из Иркутска слишком накладно.

А местная полиция, скорее всего, вмешиваться не будет.

Обращаю внимание анонимных минусовщиков, что пункт 8.2 правил никто не отменял.

Aleks1119 [30.2K]
Власть отреагирует так как отреагирует.Как должна будет отреагировать в этом случае.Если будет доказано,а скорее всего это будет именно так,что Фургал причастен к заказным преступлениям,то он сядет.Заднюю власть не даст.Уже не один сидит.Из славной когорты губернаторов.И наркотики журналистам подбрасывала не власть.Власть наказывала за это.И то,что Фургал избран народом,да ещё с большим преимуществом, не исключает его участия в уголовном преступлении. "Наверняка проверялся...на предмет прошлого?Хайле лайкле.У нас много кто проверялся,на предмет прошлого. Занимали после этого различные высокие должности.И благополучно сидят.Как и положено.Ну и с организацией демонстрацией будет внесена ясность.Кто?Где?Когд­­а? Люди конечно не дурачки.И народ в массе своей не глуп.Это когда, по мнению "борцов с режимом",они выходят на подобные акции.А вот когда голосуют за не угодное им?Сразу визг до небес.Однако подобные акции,да даже самый захудалый митинг,всегда организуют заинтересованные лица.  3 недели назад
комментировать
8

Я думаю, что сейчас федеральные власти вообще не будут реагировать на митинги, пускай митингуют, если решение принято посадить губернатора, то я думаю последствия просчитали, а вот если начнутся погромы по типу Америки, вот тогда зачинщиков быстро посадят по уголовной статье к своему любимому губернатору. Сейчас главное предоставить неопровержимые доказательства его вины, и скорее всего они есть, а сам митинг без погромов он безобиден пускай митингуют.

5

Да никак не отреагирует. Многоли власть обращала внимание на всякие рода волнения? Только разгоном и все. Вот и вся реакция. Тем более дело завели, его раскрутят, народ повозмущается и утихнет. Вот и все. Вы о чем вобще?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID