Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Банановый омлет - как приготовить?

Александр-524 [5.8K] 3 недели назад
1

Банановый омлет в сладком виде.

Нужно взять банан нарезать кружками тонко, взбить яйца как на омлет обычный только добавить сахара. И отправить взбитые яйца на сковородку с разогретым растительным маслом. И в эту смесь добавить наши кружки банана. Жарить до полного приготовления омлета. ( яйца можно взбивать с молоком либо просто но если с молоком то омлет будет пышнее).

Все наш сладкий банановый омлет готов.

Второй вариант рецепт тот же но с бананом будет использовать другую технику мы будет не нарезать банан а взбивать блендером. И взбитую банановую массу нужно будет добавить в взбитую яичную массу. И готовить все так же как в первом варианте остальное.

Банановый омлет в соленном виде. Нигерийская кухня

Основы кухни нигерийской.

Пойдем не много основами Нигерийской кухни. В Нигерии ко многим блюдам добавляют жареные бананы. Например рис и рядом с ним на тарелке будет лежать жаренный банан. Вторая основа нигерийской кухни это острые блюда и 3 главная из основ нигерийской кухни это добавлять во многие блюда рыбу.

Рецепт бананового омлета по нигерийскими.

Берем разогреваем растительное масло ( но в Нигерии чаще используют пальмовое масло если Ваши финансы позволяют лучше взять его что бы на 100% получить вкус нигерийского омлета бананового). Берем в разогретое масло добавляем бананы, солим , перчим красным молотым перцем либо молотым перцем чили, добавляем к бананам на сковородку сушеные анчоусы ( они часто соленные потому важно следить за балансом соли. Возможно не солить дополнительно). И тут 2 варианта либо жарить пока бананы не станут коричневатые и мягче чем обычно. В Нигерии чаще всего используют для всех блюд этот вариант оставляя бананы целыми. Дальше второй вариант берем жарим бананы пока они не станут однородной каше образной массой.

Затем взбиваем яйца как говорится омлет и в Африке омлет. Потому что Нигерии как во многих других странах мира яйца на омлет взбиваются так же. ( единственный нюанс который может быть могут в яйца добавить рыбный бульон и с ним взбивать яйца). Разогреваем сковородку с растительным либо пальмовым маслом и отправляем туда нашу яичную массу и в нее добавляем обжаренные бананы с анчоусами. И жарить до готовности яиц. Все наш банановый омлет готов.

Банановый омлет в соленном виде путем Исландской кухни.

Многие бы могли после прочтения строк о банане и Исландской кухне закричать что я сошла с ума. Что бананы и Исландия вообще не вяжется. Но стоит понимать разницу между национальной исландской кухней и национальными исландскими блюдами которым сотни лет и стоит понимать что есть исландская домашняя кухня где с каждым годом с приходом каких-то продуктов в страну в нее всегда что-то привносится. Так вот начинаем рецепт.

Рецепт.

С Появлением в магазинах исландских экзотических фруктов в том числе бананов исландцы которые любители большие смешивать не смешиваемое. Пошли с бананами тем же путем. Они стали бананы и другие фрукты например киви на завтрак добавлять к омлетам.

Потому что очень просто берем банан нарезаем добавляем на тарелке, отдельно взбиваем яйца как на омлет, но солим морской солью и добавляем такую специю как тмин. Отправляем готовый омлет на тарелку к банану. И едем вместе кусок омлета с куском банана.

Банановый омлет рецепт которого основам на нюансах американской кухни.

Банан конечно для многих более привычный в десертах. Потому конечно же банан отлично сочетается со сладким. А в Американской кухне как мы знает одной из основ является применения как в сладкие так и в соленные блюда кленового сиропа. Потому банан и кленовый сироп хорошо подружатся ведь они оба сладкие.

Рецепт.

Берем банан отправляем на сковородку поливает обильно клиновым сиропом ( нужно банан нарезать но можно и целый кому как нравится). И помешивая жарим так его минут 5. Что бы банан хорошо обтянулся кленовым сиропом. Дальше взбиваем яйца в них тоже можем влить кленового сиропа. И отправляем яйца на сковородку с растительным разогретым маслом и в них добавляем наши бананы которые уже в кленовом сиропе. И жарим до готовности яиц.

Вторая вариация этого же блюда.

Пожарить бекон до хрустящей корочки. И добавить к бананам которые жарятся в сиропе. А остальное готовить по рецепту который выше описан.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID