Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В Крыму началась "Таврида" – первый фестиваль лета,чем впечатлил?

Татьяна Шалагай [50] 7 месяцев назад

В Крыму начался форум молодых деятелей культуры и искусств "Таврида". Он проводится в рамках нацпроекта "Образование". Это первый фестиваль лета в формате офлайн. При этом обсуждать на форуме будут влияние пандемии.

Под ярким крымским солнцем в бухте Капсель звучат песни. Поют и танцуют самые молодые и активные творцы со всей страны – участники форума "Таврида", первого в России офлайн-фестиваля этого лета.

Молодежный фестиваль для многих из них – это дорога в жизнь. Творить искусство сюда приехали художники, танцоры, музыканты и дизайнеры. Впереди встречи с самыми талантливыми и известными деятелями культуры.

"У Тавриды есть классное свойство приглашать крутых экспертов, которые могут зарядить тебя на эмоции. Ты можешь попробовать себя в архитектуре, в урбанистике, даже в дизайне одежды", – говорит художник Юрий Вольфович.

В этом году пройдут десять творческих смен или, как их называют организаторы, антишкол. Занятия на открытом воздухе в нестандартном формате впервые организованы для представителей индустрии моды, классической, джазовой музыки и региональных арт-резиденций

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация