Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950692369 (84950692369) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [85.6K] 2 месяца назад

Что известно о номере?

1

Отзывы о +74950692369 (код Москвы) скверные. Названивают субъекты, притворятся специалистами разнообразных банков, потом рассказывают небылицу, дескать, на карте клиента некие подозрительные действия, например, большой перевод денег; в дальнейшем принимаются выведывать коды. Кто-то говорит, что от имени ВТБ выманивают конфиденциальную информацию. Будьте осторожными. Оператор: ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ". Номер +74950692369 надо в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер +7 (495) 069-23-69 по праву заслужил занесения в список нежелательных номеров - звонят с него мошенники, которые обманном пытаются разузнать у честных граждан их финансовые данные и реквизиты банковских карт.

Мошенники сообщают, что они звонят из одного из известных банков, и под предлогом предотвращения несанкционированной транзакции, которая якобы совершается со счета, пытаются выманить реквизиты карт со всеми кодами безопасности от них.

Сейчас не следует даже произносить в разговоре слова «да» и прочие формулы согласия, а поскольку мало кто может похвастаться такой степенью самоконтроля, лучше вообще не вести разговоров, когда некто незнакомый с неофициальных номеров втирает о странных транзакциях. А сам этот номер телефона стоит блокировать на своем телефоне. Пусть мошенники ничего не добьются.

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием на территории Московской области и в городе Москва +74950692369 данного номера телефона.

Насколько я понял звонят с номера лишь клиентам банка ВТБ, причем могут звонить как старым клиентам, так и тем кто лишь недавно подключился к банку, не удивляйтесь если карты у вас уже нету, или вы ей не пользуетесь , а вам звонят - это более чем логично.

Отвечать на такие вызовы я бы не советовал, тем более звонки совершаются с целью развода людей на деньги.

Люди которые звонят рассказывают сказки о переводах средств с вашей карты, блокировке денег и так далее, верить им не стоит, все это не более чем попытки развода от профессионалов-аферистов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID