Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Загадка. Что сказано блондинке детективом, что она пересела на своё место?

Ира люблю длинные ответы для БВ [131K] 2 месяца назад

Самолёт уже в воздухе. Изящная блондинка с красивым бюстом и прекрасными ножками сидела не на своём месте. Переодетый детектив напрягает стюардессу пересадить красотку на своё место.

Стюардесса пошепталась с дамочкой, но результат равен нулю. Стюардесса объяснила, что

блондинка ответила ей, де она очень красивая и ей полагается хорошее место. Это ей нравится и она не сдвинется с места.

Стюардесса пошла в кабину пилотов и попросила второго пилота, он же мужчина, дама должна его послушать.

Что там ей говорил 2-й пилот, история умалчивает, но блондинка заявила ему во всеуслышание: "Я красивая девушка и мне полагается хорошее место. Это мне нравится и я не сдвинусь с места".

Второй пилот доложился командиру, командир усмехнулся: "У меня жена блонда, и знаю, как разговаривать с блондинками". Детектив уже нервничает. Командир подходит к блондинке и что-то говорит ей на ухо. Блондинка усмехается и повторяет фразу, де она красивая, и не сдвинется с места.

Детектив в бешенстве. "Нет ничего лучше чем сделать самому", - такие мысли в голове детектива.

Подойдя к блондинке и что-то тихо говоря ей, детектив добивается своего. Красивая дама с белокурыми волосами отвечает детективу: "Ой, всё! Я извиняюсь. Только настоящая женщина знает, как разговаривать с красивой блондинкой", - затем она встаёт и идёт на своё место.

Изумлённые стюардесса, второй пилот и командир спрашивают переодетого детектива, что же было сказано прекрасной блондинке, что она вернулась на своё место.

Вопрос: что было сказано переодетым детективом, что блондинка сразу послушалась, извинилась и пересела на своё место?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
6

Наверно дама-детектив специально выкупила два места, чтобы следить за преступником. Или там просто ничье место, которое должно быть свободно для каких-то важных целей - подсмотреть, подслушать и т. д. А сама детектив сидит вдалеке, чтобы не быть слишком заметной.

Чтобы не светиться, детектив попросила сначала бортпроводницу и пилотов, но так как они стали нести чушь, обидную для блондинки, та не стала уходить. Пришлось детективу идти самой и объяснять, для чего нужно кресло на самом деле. Конечно, блондинка извинилась, что мешает следить за опасным преступником. И только настоящая женщина будет говорить с красивой блондинкой как с человеком, а не как с тупой высокомерной дурой. Я так думаю)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ира люблю длинные ответы дл... [131K]
Несомненно это правильный ответ. Переодетому детективу нужно было следить за преступником, купившем билет на это место а ближайшем аэропорту. Самолёт летит с пересадками. А с блондинкой все разговаривают, как с настоящей дурой. Её это задевает, она и отвечает как истинная дура. Но когда детектив подсела к ней и объяснила, что возможно в самолёте летит второй преступник, который подсядет на это место и совершит передачу, в это время она их арестует, поймав с поличным, блондинка конечно, извинилась, пояснив, что она не знала и с готовностью пересела на свой место. "Только настоящая женщина знает, как разговаривать с красивой блондинкой", - она подразумевала, что она не дура и с ней надо просто разговаривать по-человечески.  2 месяца назад
комментировать
3

Хотелось бы сделать маленькое оговорку, цвет волос в большинстве случаев не имеет никакого отношения к поведению и повадкам человека.

Что же сказал детектив, естественно самую, что ни на есть сладкую лесть, которая всподвигла, даму пересесть на другое-свое место. Наверняка в этом разговоре были комплименты, и уловка на том, что то место которое в ее на самом деле намного лучше и презинтабельнее, чем это.

Также, стоит заметить, пилотам во время полета нельзя покидать свою кабину не прикаких случаях, тем более таких смешных :) и стюардессам к ним нельзя. Детектив с стюардессами решил эту проблему, а пилот и воздушный командир, тут не причем.

И причем тут детнктив переодетый, наверняка, чтобы запутать :)

Ира люблю длинные ответы дл... [131K]
Хоть это не ответ, но зёрна истины в нём есть. И несомненно они дадут мысли другим отвечающим. Впрочем и вы можете дать ещё ответ и не один, правилами - это разрешается.  2 месяца назад
WUNHADA [8.4K]
Вам в ответу нужны конкретные слова? Что именно сказал детектив?  2 месяца назад
Ира люблю длинные ответы дл... [131K]
Нет, конечно, но смысл фразы должен быть похож. Ключевое слово здесь: "детектив"  2 месяца назад
Батура [105K]
Пилотам можно покидать кабину. Запрета на это нет ни в одной авиакомпании.  2 месяца назад
комментировать
2

В самолёте скорее всего много пустых мест, иначе бы блондинка заняла бы чьё-то чужое место и скандал бы разгорелся раньше, ещё до взлёта самолёта.

Чем детективу помешала эта блондинка уже в полёте (причём, детектив аж в бешенстве)? Откуда детектив знал, что она заняла не своё место?

Почему все - стюардесса и пилоты - так быстро подчиняются детективу?

Ну, и апофеоз всему.

"Изумлённые стюардесса, второй пилот и командир спрашивают переодетого детектива, что же было сказано прекрасной блондинке, что она вернулась на своё место" Это как? И командир и второй пилот стоят оба в салоне, покинув кабину? Ждут исхода событий, а потом ещё и расспрашивают детектива?

Это какой-то спектакль, разыгранный детективом и блондинкой. Иначе получается какая-то нелепость.

2

Очень сложно передать весь разговор дословно. Но, читая по губам, нетрудно догадаться, что детектив произнесла примерно следующую фразу.

  • Извините, мне очень стыдно это признать. Но как женщина ценящая красоту, я должна вам сообщить, что вон то место (кивок головы на пустующее место блондинки) подходит только для суперкрасивых женщиных. И к своему прискорбию, я не настолько красива как вы, чтобы его занимать. Ведь это первое место, которое подходит для самой красивейшей женщины на этом самолёте. Не могли бы вы пересесть туда, чтобы ваша внеземная красота была достойна занимать место созданное именно для вас.
2

Детективы в своем большинстве очень сообразительные люди! Порой они даже сами завидуют своей сообразительности.

Убедившись, что все увещевания на дамочку не действуют, детектив вынул последний козырь из рукава - это место в пункт назначения не летит!)

Ира люблю длинные ответы дл... [131K]
И с какой стати красивой блондинке покидать насиженное место, да ещё извиняться перед детективом де: "Только настоящая женщина знает, как разговаривать с красивой блондинкой"? Похоже блондинка не дура. Её таким алогичным, противоречивым заявлением не проймёшь.  2 месяца назад
ovro1 [92.7K]
Если предположить, что "блондинка не дура", то всё сходится - дамочка покупала билет "лететь", а не "на самолет"!)  2 месяца назад
Ира люблю длинные ответы дл... [131K]
Алогичностью прекрасную блондинку не проймёшь. Ей нужна логичность. Тогда она извинится и пересядет на своё место.  2 месяца назад
ovro1 [92.7K]
Нет, Ирина, квадратное с кислым несочетаемо - блондинке не нужна логичность. Перекись не делает из женщины блондинку, а лишь осветляет волосы!)  2 месяца назад
Ира люблю длинные ответы дл... [131K]
К счастию моему не все так думают, и уже ответили, правда, не здесь, а в реальности и почти слово в слово, что было сказано прекрасной блондинке детективом, что она пересела на своё место и принесла извинения. А вы продолжайте про перекись от которой женская логика падает ниже плинтуса.  2 месяца назад
комментировать
1

Предположу, что переодетый детектив -женщина. Хотя в любом случае он/она мог/ла сказать блондинке, что та плохо смотрится на этом месте - тень там падает не так, полнит, старит. Если делать селфи - будет фотка неудачной)).

Ира люблю длинные ответы дл... [131K]
То что детектив женщина и так понятно. А вот ваш ответ не подходит. Этим красотку не проймёшь.  2 месяца назад
комментировать
1

Добрый день!

Ей сказали, что первый класс (хорошие места) не летят в Дубай, Рим, Париж или другое модное и популярное направление.

Она вернулась на свое место, чтобы долететь туда, куда изначально собиралась.

Ира люблю длинные ответы дл... [131K]
Если бы так было всё просто. Это ей сказал командир корабля, но блондинка знала эту загадку, виденную ей не раз на просторах интернета. Она далеко не дура, и поэтому ответила командиру, что не сдвинется с места. Но вопрос в другом, что она услышала от переодетого детектива и даже извинилась?  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID