Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Зеленский предает свой электорат?

ruyandex [41.7K] 2 месяца назад

В последнее время это стало не просто очевидным фактом, а вопиющим издевательством над людьми, которые избирали Зеленского президентом. Например, приехав в Одессу, Зеленский попал под атаку сторонников А.Шария, которые его преследовали с транспарантами, смысл которых - Зеленский, почему ты не реагируешь на террор украинских нацистов, убивающих и калечащих мирных людей, голосовавших за тебя? Более того, стало известно, что "Офис президента" заказал убийство лидера оппозиционной партии А.Шария.]1

]2

3

К сожалению ничего нового Зеленский, а точнее его прямой хозяин дядя Беня Коломойский не придумали и в очередной раз натянули лохторат на ваучер.

Так же действовали и все предыдущие правители - обещатели, зная, что никакого наказания и другой ответственности за невыполнение предвыборных обещаний им не грозит.

Так же будет и со следующим обещателем, кто бы он ни был.

Хотя основное обещание, выполнения которого ждали избиратели, это было не повышение пенсий до 2000 евро, не снижение цен на газ и отопление, а прекращение военных действий на Донбассе и нормализация отношений с Россией.

По поводу Шария, тут он сильно преувеличивает свою важность ибо электорат от Зекоманды перетекает в основном к партии Медведчука-Бойко-Рабиновича, а Толик со своими адептами болтается на грани прохождения куда бы то ни было. И дабы привлечь внимание к своей партии начинает гадить кирпичами в сторону зеленского.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Причина крайне проста, даже больше того, проста до безобразия. И чтобы её не понимать, нужно иметь какое-то совсем уже заболоченное сознание.

Зеленский - современный политик.

А кто такие современные политики? Это обещатели. Выполняют же обещания свои они только по счастливому стечению обстоятельств, да и то не всегда.

Если вы мне назовёте такого политического деятеля, который в какой-либо стране за последние лет 50 хотя бы выполнил полностью те обещания, с каковыми входил в свою должность, то я буду только рад. Но что-то мне подсказывает, что таких примеров не будет приведено. Потому что их не существует.

Обещания в ходе предвыборной кампании это одно, а реальная политика это другое.

Даже первоклассники кто поразвитее это уже понимают...

Александр1­3 [156K]
Зеленский не политик. Он занимает политическую должность, но политиком стать так и не смог. Но пытается) Именно поэтому плюет на сделанные кога-то обещания.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID