Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужно ли варить утку перед гррячим копчением? Как лучше?

Tamilova [4.9K] 2 месяца назад

и рецепт

тэги: утка
категория: еда и кулинария
1

Горячее копчение тем и отличается, что получаются уже готовые блюда, там как горячий дым нагревает до высокой температуры продукты. В коптилках-скороварках кроме дыма есть еще водяной пар. То есть получается вареное на пару и дыме.

Утку отмачиваем в соленом растворе, кладем в коптилку и коптим до готовности, минут 20 или больше (зависит от мощности коптилки).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID