Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+73439260028 (83439260028) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] более месяца назад

1

Перезвонить – к неприятностям. С телефонного номера +73439260028 человеку могут названивать, надоедать требовательные сборщики долгов. А это вам надо? Думаю, что просто бессмысленно. Специалисты звонят, и следом "выпытывают", когда закроете свой долг, подчас коллекторы могут беседу вести с товарищем строго, просто заниматься шантажом, в таком случае на коллекторов нужно жалобу подать. Почему? Потому что они все-таки полномочия превышают. Территория г. Первоуральск и Свердловской области. Оператор "Вымпел-Коммуникации". Абоненты сетуют на +73439260028. Отзывы о номере полны негатива. Номер нужно бросить в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
0

На территории города Первоуральск и Свердловской области +73439260028 данный номер телефона обслуживается компанией ПАО "Вымпел-коммуникации".

Кстати уже по коду номера можно понять, что он однозначно связан со Свердловской областью в целом.

Насколько я понял совершаются звонки с номера более чем активно, не удивительно что в сети о данном номере только за последний месяц более 35 отзывов оставлено, причем все отзывы примерно единого содержания.

Пишут о том, что звонят якобы местные коллекторы, идти с ними на контакт и тратить свое время на общение с этими людьми не советовал бы, тем более что к коллекторству они скорее всего никак не относятся и лишь пытаются разводить таким образом людей на деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID