Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Другая женщина в мыслях во во время секса это измена или просто фантазии?

Вячеслав Доброскокин [8.4K] более месяца назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
0

Возможно для вашей возлюбленной это и будет изменой. Как по мне, просто фантазии. Но у каждого человека свое понимание измены. Подумал о другой, уже изменщик. Как по мне, так измена это конкретное физическое действие. А остальное, конечно вероятно не очень приятно но какая же это измена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это не измена. Это так работает самая главная часть нашего организма, которая и создала все наше тело, мозги, для своего обслуживания. Во время секса, чтобы кора головного мозга не мешала работать, обычно она отключается (за отключение отвечает большая доза дофамина). Но отключение происходит не полностью. И это понятно. в случае угрозы жизни, опасности, существо должно прекратить текущую деятельность и спасаться. Но включение коры головного мозга может произойти и по другим причинам, например партнер хочет осознать что происходит или его заинтересовала какая деталь во время этого процесса. Вот того, чтобы не произошло включение коры головного мозга по пустяковым причинам, идет команда проецирования (фантазирования) "приятного кино", чтобы дополнительно загрузить мозг несущественными деталями, во первых; а во вторых еще и простимулировать подкорковое ядро функции размножения.

Не будете ли вы любезны сообщить, в каком классе учитесь, Вячеслав Доброскокин, чтобы в следующий раз я мог более доступным для вас языком объяснять простые детские вещи, которые в школе не преподают.

2

Нет, другая женщина реально, в другой постели - вот это измена.

А когда в воображении, во время секса с женой, к которой давно уж страсти нет (страсть, в отличии от любви, не может оставаться с нами на всю жизнь), это не измена, это просто стимулирующее средство для укрепления эрекции. На благо жены, чтобы ей хорошо было. Ну и чтобы самому не оконфузиться, понятное дело.

2

это однозначно измена, но не физическая, а эмоциональная.

значит та, с который вы занимаетесь сексом в чём-то не устраивает

1

В первую очередь стоит разобраться в том, что вообще такое измена, и что принято называть этим необычным словом.

А уже потом делать выводы, когда вы думаете о другой женщине, не важно в каком контексте - измена это или все таки не измена.

Под изменой принято понимать некий акт предательства, или же по сути отказа от прежних взглядов и ценностей конкретного человека.

Измена же если говорить о романтике или любви между людьми - это нарушение верности в супружестве или в любых близких отношениях между людьми.

Если же люди между собой договорились не флиртовать с кем-либо или не дружить, а также не думать о людях противоположного пола, то такие мысли тем более в процессе занятия сексом явно можно назвать изменой.

Если же таких договоренностей не было и отношения между ними весьма обычные, то переживать на эту тему не стоит.

И называть просто мысли изменой лично я бы не стал никогда.

1

Я скажу, что да, более того в этом вопросе меня поддержит Иисус Христос, он очень строго относился к такой ситуации, даже в мыслях нельзя, ибо нет никакой разницы, как ты согрешил. Вообще-то есть, но кто будет с ним спорить, он же Бог.

А с другой стороны, что только в голову не влезет и что только на это не влияет и погода, и настроение, а завтра ничего такого может и не быть.

Простой пример, ребенок приходит из школы, которая его достала и говорит, что хочет ее взорвать - это эмоции, а так он любит друзей, уважает учителей, а как успокоиться, так запросто может начать их нахваливать, а то и гордиться ими. Так что, все это очень сложно, грань в человеческих отношениях очень сложно провести.

1

Это просто фантазия, и с психологической точки зрения, это нормально, да, возможно это не много не этично по отношению к вашей даме, но не стоит расстраиваться, это случается со всеми.

Хорошего вам дня)

1

Это иллюзия в мыслях при сексе с другой .Не стоит на этом зацикливаться ,надо доставить оргазм любой женщине во время настоящего полового акта ,а не "мысленно" .

0

Смотря какая, воображаемая или настоящая, и на сколько часто вы её представляете

0

Если конкретная, то измена

Если воображаемая то фантазия...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID