Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Все ли Земные Ангелы застенчивы? Почему да или нет?

Валентина ангел возмездия [132K] более месяца назад

Земные Ангелы - люди с перечисленными ниже чертами, о них писала раньше Дорин Вёрче:

— Ощущение непохожести на других, какой-то чужеродности.

Практически все Земные Ангелы, признавались, что с детских лет «чувствуют себя не такими, как другие».

Многие Земные Ангелы в разные периоды своей жизни становились объектами злых шуток и издевок просто потому, что их внешность, увлечения или поведение не «вписывались» в общепринятые стандарты.

Повышенная чувствительность к другим людям, химическим веществам и насилию в любой форме. Земные Ангелы чувствуют себя очень неуютно, находясь в большой толпе людей и подвергаясь при этом воздействию слишком сильных эмоциональных и физических излучений, которые исходят от окружающих. Большинство Земных Ангелов научились выбирать продукты, чистящие и моющие средства, а также парфюмерию и косметику с низким содержанием химических добавок, поскольку нередко бывают склонны к аллергии. Насилие в любом виде действует на них подавляюще, будь то семейные ссоры, негативная информация в выпусках новостей или фильмы со сценами жестокости. Это порой раздражает окружающих: «Ты слишком чувствителен!» Да, чувствительность — это священный дар, который Земные Ангелы приносят с собой на нашу планету. Дар этот помогает им интуитивно выбирать те виды деятельности, где их вклад может быть особенно ценным. И даже если бы Земные Ангелы очень захотели каким-то образом избавиться от этой черты, у них все равно ничего бы не получилось!

— Ощущение собственной миссии.

Даже если Земной Ангел пока точно не знает, в чем заключается его миссия, он чувствует, что признание его связано с обучением или исцелением людей. Вот как определяет это Воплощенный Ангел: «Я всегда знал, что мое жизненное предназначение состоит в том, чтобы просвещать, исцелять, служить, то есть выполнять ту работу, что способна помочь нашему неспокойному миру. Хотя я не знаю, в чем именно состоит моя задача, я готов делать все от меня зависящее».

— История непростых личных отношений.

Нередко Земные Ангелы растут в семьях эмоционально нестабильных родителей, подвергаясь оскорблениям с их стороны. Став взрослыми, сталкиваются с предательством и обидами со стороны друзей и любимых. Их партнерами по браку или близким отношениям часто бывают неверные, бесчестные, грубые люди. Многих Земных Ангелов «посылают» в распадающиеся семьи для того, чтобы в образе ребенка они выступили целительным катализатором. Такие малыши чувствуют себя так, будто они являются приемными детьми в этой семье, поскольку у них нет настоящей близости с родителями, братьями и сестрами, нет поддержки со стороны родных. На самом деле так оно и есть: физические семьи не являются их духовными семьями. Некоторые Земные Ангелы специально выбирают для себя семьи со сложной внутренней ситуацией, чтобы грядущие трудности способствовали их скорейшему личностному росту. И только твердое стремление и готовность разобраться и исцелить эти паттерны позволит выпутаться из сетей подобных взаимоотношений.

— Совершенно незнакомые люди с готовностью рассказывают им о своих проблемах, делясь порой очень личной информацией. У Земных Ангелов есть немало историй о том, как к ним обращались за помощью абсолютно незнакомые люди и в беседе делились такими подробностями, о которых обычно никому не рассказывают. «Не знаю почему, но я вам очень доверяю», — говорят их собеседники.

— Выглядят моложе своего биологического возраста.

Возможно, это происходит потому. что они правильно питаются, занимаются спортом и лучше о себе заботятся, а может быть, это связано с уровнем их духовности. Во всяком случае, Земные Ангелы чаще всего кажутся моложе своих лет. Исключение могут составить лишь Мудрецы: они рано седеют, а из-за серьезного выражения лица кажутся иной раз даже старше своих лет.

— Нередко либо они сами, либо кто-то из членов их семей страдают от пагубных привычек.

Это может быть переедание, наркотики, алкоголь, сигареты, зависимость во взаимоотношениях или все вышеперечисленное вместе. Дело в том, что некоторые Земные Ангелы таким образом пытаются как бы «заглушить» свою непохожесть на других и внутреннюю потребность выполнить определенную жизненную миссию.

— Звенящие звуки. Большинство Земных Ангелов (хотя и не все) замечают, что периодически слышат высокочастотный звук. Это происходит в стрессовых ситуациях либо в минуты грусти. Многие воспринимают его как ненужный раздражитель, хотя на самом деле это поток закодированной информации, которая поступает от определителей Земных Ангелов, и способна помочь разрешить какие-то земные проблемы.

Кроме того, так могут передаваться инструкции по выполнению их миссии. К счастью, Земные Ангелы могут мысленно попросить Небо «убавить звук» или его высоту, чтобы звон в ухе не причинял им слишком больших неприятностей.

2

Нет,я не спорю.Описали Вы конечно многое правильно,хоть и не совсем,охарактеризов­ав те Души людские,кто когда-то очень и очень давно были Ангелами,Архангелами­,Херувимами и даже Серафимами.Ну так это было около миллиона лет назад и эти Души прожили уже много жизней человеческих после своего падения на Небе из Ангелов в простые смертные люди.Да,Вы описали моё внутреннее духовное состояние,я был Херувимом,но после этого,я прожил 12 человеческих жизней,а эта уже 13 ая,последняя на Земле.

Прошло то время,когда минуло восстание на Небе,поднятое Люцифером,да много Архангельских Душ,тогда Бог в человеческие обратил(так можно выразится),но давно

это было.Конечно в Душе,глубоко в подсознании сидит что-то,что Светлое и Доброе,но однако всё-же веков то минуло не мало с тех пор и Души и Ангелов зачерствели,живя жизнь за жизнью на Земле перерождаясь раз за разом и в каждый такой раз,Душа становилось другой,она портилась от людей от условий жизни.Так-что Души те Ангельские,уже далеко не Ангельские.И ещё надо учитывать то,что те Ангельские Души,что были разжалованы Богом в простые Смертные люди,это грешные Ангелы,но при этом тепла и доброты всё равно в них больше,чем в простых людях.

Уверяю Вас,Земных Ангелов нет на Земле.Зато есть Демоны и Демоницы в человеческих телах.Да их немного,всего около 666 человек в целом Мире.Но сочти число человеческое их Зверей и цифру Демонов на Земле поймёшь.Знаю я это не по наслышке.А вот Ангелов и Архангелов нет,в телах человеческих.Возможн­о Вы скажете,жаль.Но что поделать Бог так желает.А что Зло преобладает в Мире,в Мире капитала,где секс,грязь в немалой степени.Ну что-же,видно так Богу угодно.Что-бы те кто наказан из Ангелов и живёт в человеческих телах,что-бы им жизнь мёдом не казалась.Как в песни.Ты Христос,тяжёл твой крест.Вот и пусть несут свой Христов крест за непослушание.Многие присоединяются и к Кресту и к Христу,что-бы тоже тащить свой Земной тяжёлый крест.

Ангелы Земные не все застенчивы,потому что их жизнь в Мире людей сломала,их ранимые Души.И как правильно Вы заметили,многие из таких Душ были опущены и унижены людьми.Ну Бог так захотел,в наказание им,за грехи на Небе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID