Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему авторы оппозиции прославляют нетрадиционные сексуальные ориентация?

Elden [588K] более месяца назад

Часто встречаю на Большом вопросе, да и других форумах, ответы авторов, которые оппозиционно относятся к России и плохо думают о русском народе, но пишут восторженные ответы в защиту людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как связаны ненависть к России и русскому народу и любовь к ЛГБТ?

4

Думаю,тут всё просто: хитрые дельцы от политики создают и насаждают через средства информации ложную логическую цепочку, вызывающую "правильные" ассоциации:

Ход старый, да и в каждой песочнице известный с младенчества: не хочешь со мной играть? Тогда ты и на горшок не просишься!


Авторы "неправильных" (с точки зрения таких политиков) мнений, не просто выражают свое, а не их мнение . Они автоматически становятся теми, кто "восторгается " гомосексуализмом и прочими извращениями. Ещё бы! Ведь они не за нас! А значит, на горшок проситься не могут в принципе и писаются в штанишки.

Метод старый, но действенный. Работает отлично.

И простонародье "знает": западные ценности- это гомосексуальные браки, феминизм- это грязные бабищи, либерализм - это беззаконие.

То, что на самом деле всё вовсе не так, в голову обывателя уже не придёт : стойкие шаблоны, вбитые в мозг, не допустят такого.

Ты говоришь о проклятом западе что-то хорошее? Значит, ты враг России и прославляешь извращенцев. Точка.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Во первых, критиковать действия властей - это не означает, автоматически, не любить свою Родину и "плохо думать о собственном народе". Любить государство как институт власти и источник законов, и любить Родину - это не всегда одно и то же.

Тем более, не идёт речи о ненависти к России и собственному народу, во всяком случае, со стороны россиян. Априори, невозможно ненавидеть народ - в широком смысле слова, если сам являешься его частью.

Во вторых, можно лояльно относиться к представителям секс-меньшинств, если они не выпячивают свои пристрастия на всеобщее обозрение, не мешают жить другим представителям общества и не устраивают публичную демонстрацию этих своих особенностей, но это вовсе не означает, какого-то восторженного отношения, и тем более, прославления (мы же не восторгаемся людьми и не прославляем их, на том лишь основании, что они являются натуралами). Просто люди с такими отклонениями есть, это факт, другими они не станут, но за что их гнобить в том случае, если они не выставляют напоказ свои сексуальные пристрастия, живут обычной жизнью?

0

Отсутствие одобрения LGBTQ комьюнити не самая одобряемая в мировом сообществе позиция . Такие люди очень падки на тренды и начнут нести а массы то о чём будет говорть лидеры или большинство. Это прискорбно потому что кроме немного дикого жеста а изменённой конституции у нас для ЛГБТ не такая плохая среда. Я точно знаю несколько таких людей и они не сталкиваются с собыми проблемами.

Дмитрий160­7 [23.4K]
Примеры привести? Несколько лет, узнав на работе в коллективе одного из филиалов водителем автобуса одного из геев, его избили. В 2013 году, после принятия ст. 6.21 КоАП, убили Влада Торгового, посчитав за гея, хотя геем он не был. В Екатеринбурге 09.09.2019 на площади 1905 года группа людей избила парня приняв его за гея. В Архангельске 26.06.2020 сотрудник магазина "Магнит" напал на двух представителей ЛГБТ, сказав, что "их надо убивать".  более месяца назад
qwersa [805]
Не знаю что с остальными примерами, но в последний точно его специально провоцировал и по некоторым сведениям даже не является геем а просто хотел привлечь к себе внимание. И разброс между 2013 и 1019 не двусмысленно говорит о том что это единичные проблемы у единичных людей.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID