Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Глава «Союза женщин России» Лахова сравнила радугу со свастикой - как вам?

Счастливая Надежда [13.9K] более месяца назад

Глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова прокомментировала свое обращение к президенту по поводу мороженого «Радуга». Об этом пишет издание «Подъем».

Она заявила, что читала критические комментарии по поводу своего высказывания в социальных сетях. «У них своя позиция, а у меня своя. Я не расстраиваюсь. И я никогда не меняю своих решений. Я говорила про скрытую, косвенную рекламу, которая постоянно тихонько навязывается словами «радуга», «цвета радуги»». Мы за традиционные ценности, за не однополые браки, мы против этих «розовых» и «голубых». Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой.

Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее», — заявила Лахова.

Вчера Лахова пожаловалась Владимиру Путину на мороженое, которое называется «Радуга». По ее мнению, оно «заставляет детей привыкать» к ЛГБТ-флагу. В ответ на это Путин сказал, что это действительно надо контролировать, но не агрессивно.

Также президент прокомментировал радужный флаг на американском посольстве в Москве. «Они кое‑что показали по поводу того, кто там работает», — заявил он. После этого глава государства добавил, что в России нет дискриминации по сексуальной ориентации.

В социальных сетях начали шутить о том, что скоро в России запретят саму радугу.

6

Как говорил З. Фрейд своей дочери, "видишь ли, доченька, иногда банан - это просто банан" (если верить известной байке...).

Точно так же иногда радуга - это просто радуга. Собсно, даже не иногда, а практически всегда. Если некоторым особам в каждой радуге, даже в эмблеме "Союзмультфильма", мерещится "пропаганда чуждых нам ценностей", - может, у них самих что-то не так в личной жизни? И шкала ценностей несколько перекошена?


Но на самом деле проблема тут не исчерпывается лично г-жой Лаховой и её м-м... озабоченностью (отпустим прилагательные...). Проблема ведь более общего плана и называется "лизоблюдство". Г-жа Лахова и такие, как она (имя им легион), очень чутко улавливают тенденции и норовят как можно раньше и как можно подобострастнее показать свою приверженность этим руководящим тенденциям. Точно так же в тридцатые писали доносы за то, что в газете, если её намазать маслом и посмотреть на просвет, имя товарища Сталина оказывалось наложенным на что-то непотребное, а значит, налицо происки и диверсия.

Вот ровно это г-жа Лахова нам и продемонстрировала. Донос по глупости.

В доброе старое время это называлось "не по уму усердие", теперь же - как и в упомянутые времена - считается "верностью курсу" и канает за благонадёжность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Лахова и иже с ней погрязли в самом диком лицемерии и ханжестве. Сегодня ей радуга напоминает о нетрадиционной половой ориентации и она срывается на невинное мороженое. Завтра сорвётся на колбасу и яйца. Страшно подумать, куда заведёт её нездоровая фантазия на половые темы! Возможно так проявляет себя климакс...

4

"Также президент прокомментировал радужный флаг на американском посольстве в Москве. «Они кое‑что показали по поводу того, кто там работает»

Очень хороший и остроумный комментарий.

Хотя и кратко, но по мужски и без соплёй и нытья, как некоторые в интернете, из того самого сообщества, заступаясь за себя любимых, с высунутыми как у бешеных шакалов языками, на гейпарадах (в украинских городах как-то видел, крайне отвратительное зрелище).

А те кто в посольства США, Австралии, Британии, вывесив флаги лгбт (могли бы и свои государственные снять вообще, ровно ничего бы не изменилось, и даже наоборот так хоть по честному стало бы), действительно подтвердили некоторые, вполне обоснованные подозрения, и прежде всего эти подозрения оттого, что вести себя с такой злобой к нормальным людям, могут только такие с "нетрадиционной сексуальной ориентацией", они же где-то в самой глубине своей ущербной душонки всё-равно понимают, что ничтожны и презираемы всеми нормальными людьми, вот поэтому такая злоба, особенно ярко она проявилась перед голосованием за поправки в нашу Конституцию, там же есть такая поправка, что утверждает традиционные русские ценности и прежде всего семью в нормальном составе, а не так как у них, у выродков, чему лично я просто рад, хотя-бы и по одной, но очень простой причине, мы рожаем, а они вырождаются ибо не могут рожать такие "семьи", к счастью, вот так ещё несколько десятилетий вперёд и останется там старое, крайне дряхлое и мерзкое "оно", неспособное уже ни к чему, совсем, и даже их доживание им самим станет в тягость.

Так держать.

2Андрей1 [77K]
Что особенно умиляет, у себя в родных краях государственные учреждения названных стран почему-то избегают таких вольностей и ничего кроме государственного флага не вывешивают.  более месяца назад
Крым14РФ [25.1K]
Так там же и так все знают кто они по сути, поэтому уже не напоминают о себе, у себя, лишний раз, всё это уже стало обыденнвм, в их мерзкой повседневной жизни.

И они ещё что-то квакают, собираются с нами воевать, нападать на нас, кто там нападать то будет, лгбт, в полном составе?!)))
 более месяца назад
Крым14РФ [25.1K]
А ещё я обратил внимание на то, что сторонники лгбт в интернете вообще, и здесь, на БВ, в частности, все сплошь русофобы...
Не верите почитайте их вопросы и ответы хотя-бы и на данном ресурсе.
Неужели эти изгои, и так-то, только кучка, сами не понимают, что ещё более отталкивают от себя подавляющее большинство народа, или просто понимать нечем.
 более месяца назад
комментировать
4

Идиотизм полный. Через мороженое рекламировать радугу. Радуга и гей пропаганда разные вещи. При чем тут вобще это? Ладно б это говорил человек не облеченный властью или не имеющий какое либо влияние. Можно б было мимо ушей пропустить. Но это говорит человек, который встречается с президентом, который имеет влияние. Он делает политику. Она своими высказываниями идёт вразрез высказываниям президента. Который говорит, что в стране нет преследования по половым признакам. А тут глава женщин страны говорит, что она против. Двойной стандарт или президент уже никто?

Давайте тогда слово голубой запретим. Пропаганда явная. А мультик- голубой щенок? А песня крокодила гены?госпожа Ляхова пропустила это.

3

Это типичный пример принципа: чем берем, тем и отдаем. Давно-ли нам "дули в уши" западные пропагандисты о том, что все символы советской эпохи равнозначны фашистским? А во многих "демократических" странах Запада пошли дальше и запретили советскую символику. Так начиналась истерия по поводу символов чего-либо. Поэтому всякие символы, не соответствующие провозглашенным принципам нашей Конституции, очень даже можно осудить. Теперь идем дальше и смотрим, может быть в мире что-то изменилось и может быть такая позиция уже не актуальна? Смотрим западные СМИ и видим, что данное направление "борьбы за демократию" набирает обороты. Символом свободы делают рецидивиста, символом вины признают все белое, все слова про черноту или запрещены или должны писаться с заглавной буквы... Будем дальше искать идиотов или уже достаточно?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID