Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950692291(8495069­2291) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [109K] более года назад

Что известно о номере?

1

Номер +74950692291с плохими отзывами. Могут звонить якобы сотрудники банка, толковать о значительных проблемах на карте. Жульничество, обман (код Москвы). Номер обслуживает: ООО "КОРДИС ТЕЛЕКОМ". Важнейшие правила: не вести беседу с подозрительными субъектами. Скидывать звонок, да самому перезвонить в компанию по официальному номеру, никогда в жизни не вручать "сотруднику" по телефону логины, пароли. Прибавление +74950692291 в бесперспективные номера будет справедливым решением. Определитель номера: возможно, злоумышленники. Нужно быть осторожными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Этот номер московского телефона +7 (495) 069-22-91 является стационарным и прописан в столичном регионе (город Москва и Московская область).

Оператором данного номера является — ООО "КОРДИС ТЕЛЕКОМ" - это по информации, которую предоставляет определитель номера в приложении Яндекса.

А вот на сайтах отзывов абоненты пишут, что номер, скорее всего, мошеннический, лучше на этот номер не отвечать и не продолжать разговор со звонящими.

Звонит девушка или парень, представляются сотрудниками Сбербанка, начинают спрашивать, совершали ли операции по карте, если да, то нужно представить номер карты, чтобы защитить средства.

Это явно мошенническая схема, работники банков так не звонят.

Или такие вот отзывы:

В любом случае, номер нежелательный и лучше его заблокировать.

1

Компания ООО "Кордис телеком" в городе Москва и на территории Московской области занимается обслуживанием +74950692291 данного номера телефона.

Насколько мне удалось понять, по ряду весьма свежих отзывов в сети звонят с номера явно не очень честные ребята, потому что представляются они сотрудниками банковской сферы, хотя по факту являются кем-то весьма далеким от сферы финансов.

При звонке называют себя эти люди сотрудниками Сбербанка, конечно же верить им я бы не советовать, ведь основная их цель - это развести вас на деньги любыми способами.

Что бы они вам не рассказывали доверять им не советую, таким образом они лишь могут получить ваши денежные средства.

При звонке кстати они чаще всего рассказывают истории про какие-то переводы или попытки списания денег с вашей банковской карты, не стоит даже пытаться проверять баланс, это все обман и фарс не более того.

Называть таких людей мошенниками стоит однозначно, и если столкнулись с такими аферистами, то старайтесь еще и оставить отзыв в сети для других людей, явно лишним не будет.

1

Телефонный номер +7 (495) 069-22-91 заслуженно пользуется дурной репутацией - с него звонят мошенники с известной, но неприятной и опасной банковской схемой.

Мошенник пугает неподготовленного к подвоху собеседника тем, что он звонит из службы безопасности или финансового контроля банка, а со счета собеседника в момент разговора кто-то списывает средства, переводит деньги или берет кредит… Конечная цель мошенников - заполучить от собеседника его (или ее) конфиденциальную информацию: номер карты и ее полные реквизиты (в том числе коды с оборота карты или из СМС-сообщения). Надо ли говорить, что поверивший в это вранье собеседник потеряет свои средства?

Не нужно вести никакие беседы с незнакомцами на банковские темы и тем более сообщать им конфиденциальные сведения и коды безопасности, а упомянутый номер телефона стоит записать в черный список.

0

Номер телефона +74950692291, принадлежит оператору связи ООО "КОРДИС ТЕЛЕКОМ", в регионе, город Москва. Звонки с этого номера, абоненты оценивают крайне отрицательно. Под видом сотрудников Сбербанка, звонят мошенники и пытаются узнать данные банковских карт клиентов. Не сообщайте мошенникам, никаких данных, иначе, можете потерять все свои деньги. Присылают код с номера Сбербанка 900. Мошенники, используют программу подмены номера телефона. Говорите, что уже звоните в Сбербанк, с другого номера телефона. Злоумышленники, сразу прекратят разговоры. Вносите этот номер телефона в Чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация