Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950692297 (84950692297) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [110K] более года назад

Что известно о номере?

1

Отзывы о номере +74950692297 целиком скверные. Звонит девушка либо говорливый молодой человек, представляется финансовым специалистом банка. Затем преподнесет явную сказку, якобы, на вашей карте некие опасные, авантюрные действия, несанкционированный перевод денежных средств; потом принимается просить реквизиты карты. Жульничество с картой. Нежелательный разговор. Обслуживает номер: ООО "Кордис Телеком" Номер +74950692297 элементарно бросьте в чёрный список (код Москвы).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Телефонный номер +7 (495) 069-22-97 имеет скверную репутацию - с него звонят аферисты со старыми, но все еще неувядаемыми банковскими разводками.

Мошенник сообщает собеседнику, что сам он звонит из службы безопасности банка, а со счетом собеседника происходит что-то странное: в момент разговора будет списана некая сумма, проходит подозрительная транзакция или на собеседника оформлен кредит… Мошенникам от собеседника нужна его (или ее) конфиденциальная банковская информация в виде номера карты и все ее полных реквизитов (включая коды из СМС-сообщения или с оборота карточки). Не стоит и говорить, что после получения кодов преступники тут же обчистят чужую карту.

Так что упомянутый номер телефона надо поместить в черный список, а любые подобные разговоры пресекать на корню. Не стоит давать мошенникам ни малейшего шанса.

1

Компания ООО "Кордис телеком" обслуживает на территории Московской области и в городе Москва

+74950692297 данный номер телефона.

Если эти ребята представляются работниками банков, но ими не являются, не думаю, что они могут вообще заслуживать ваше внимание и при этом достойны этого, общаться с такими товарищами я бы не советовал никому, ведь похожи они скорее на аферистов, чем на работников банковской сферы.

Общаться с ними я бы не советовал никому, тем более ведь пользы от них ждать не стоит, в общем и целом явно аферисты используют данный номер для своих схем развода на деньги, так что тратить на них время я не вижу никаких значительных причин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация