Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему для мужика спать со многими это норма а для девушки нет?

Ventobirdo [177] более года назад
1

Да мы живем сейчас в современном обществе. Воспитанные люди не будут это осуждать или оправдывать кого-либо. Не берусь даже спорить с такими людьми. Тут уже дело в каком окружении вы живете. Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не кричать направо и налево. Если вы это не делаете, то в чем проблема.

Советую не обращать внимание на тех людей, которые придерживаются глупых стереотипов и отсекать их из своего круга общения. Особенно тех, которые сходу лезут покопаться в чужом нижнем белье и осудить вас за это.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю, что сегодня понятие "норма" размывается: нет уже строго заданной необходимости мужчине быть полигамным, а женщине хранить целомудрие, пока ее замуж не позовут. А если это в 30 лет произойдет? а если в 40? ждать "принца" и ни-ни не познавать себя в сексуальном плане? Всё-таки секс - это одна из важных составляющих человеческой жизни, и если в этой сфере что-то не так, получается перекос. Любому человеку (вне зависимости от пола) стоит познать свою сексуальность, как часть общей задачи познавания себя :)

Другое дело, что для этого не обязательно заниматься сексом с каждым встречным и поперечным: кого-то семейная жизнь полностью удовлетворяет (причем как мужчин, так и женщин).

Древние верования и псевдонаучные теории о том, что мужчине надо разбрызгать как можно больше генетического материала (как будто женщине не надо))), а женщина как-то особым образом "испортится" от многочисленных контактов (как будто мужчина не испортится) - в современном мире не более чем анахронизм.

Единственное достойное современности объяснение тому, что желательно всё-таки избегать беспорядочных половых связей - возможность подцепить что-то такое, что потом ничем из организма не вытравишь (от ВИЧ до разнообразных плазмозов, которые еще до конца не изучены - то ли это безопасный сожитель организма типа кишечной палочки, а то ли штука, которая при определенных обстоятельствах провоцирует развитие рака. И согласитесь, что это соображение достаточно серьезно, чтобы лишний раз задуматься о качестве своих сексуальных контактов (как и об их количестве). Причем как женщинам, так и мужчинам.

Все же остальные соображения будут определяться исключительно тем, что комфортно и удобно каждому конкретному человеку (вне зависимости от его гендера) и договоренностями между ними. Готова жена терпеть измены только ради непонятно кем установленных норм о мужском промискуитете? Интересно самому мужчине "бегать по бабам", или его и в семье всё устраивает? Интересно женщине "бегать по мужикам" или ее вполне удовлетворяет собственный муж? И как они между собой договорятся: есть ли у них у самих какие-либо обязательные установки и ограничения в сексуальной жизни?

Нынешняя норма постепенно смещается к следующему: "как людям хорошо - так пусть и будет". Только они сами должны определять, какой будет их сексуальная жизнь (а для этого хорошо бы в принципе иметь представление о том, что это такое :)))

2

Интересно, с какими многими тогда мужчина спит, если для женщины с многими это не "норма"? Где-то же он их находит. Да и не все мужики такие, как и не смотря на "цивилизованное" время, есть множество порядочных девушек, пусть даже кто-то скажет, что это фантастика.

Когда-то читал аналогию про ключ и замочные скважины. Что если один ключ подходит ко многим скважинам - это хороший ключ. А если к замочной скважине подходят множество ключей - это плохая скважина.

1

Кто бы что не говорил и не придумывал, мужик мужику рознь, для одного будет нормой спать с каждой встречной девушкой, для другого же это покажется неприемлемым и даже неуместным поступком, который однозначно будет ниже его достоинства.

Почему же мужчины полигамные существа а женщины нет?

Тут нужно взглянуть на наши корни, на саму природу, которая решила создать два таких разных по сути существа женщину и мужчину.

На самом деле даже сейчас в условиях дикой природы можно увидеть животных, у самцов которых по несколько самок и как то они с ними живут, такие же примерно условия жизни и на ближнем востоке например, где мужчины живут и имеют гарем из нескольких жен, содержат каждую, живут все вместе, там это является нормой, в отличие от нашего с вами европейского общества.

Суть такого поведения и нормального отношения полигамии идет еще с давних времен, ведь в былые времена измены и множество женщин у одного мужчины были нормой, поэтому и сейчас многие мужчины вполне реально допускают такое поведение и не видят в этом ничего предосудительного.

Ученые же считают, что полигамны как мужчины так и женщины, основная цель мужчин оплодотворить как можно больше женщин( как и у самцов в животном мире), а основная цель женщин забеременеть от наиболее статусного мужчины.

Современную полигамию мужчинам навязывает само общество, которое активно развивается в этом ключе, как бы не были крепки клетки ДНК и прочие моменты, но каждый мужчина сам решает стоит ли ему быть полигамным, или это не для него.

Так что считать это нормой уже не очень то правильно на мой взгляд в современное время.

1

с "нормой" не согласен, хотя и присутствует подобное отношение к этой ситуации у незрелых людей, в основном среди молодежи.

На эту тему есть любопытная притча, звучит примерно так:

"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости женщина и задала ему вопрос:

– Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил разные чаи в 6 чайниках. Взял один чайник и разлил его в шесть чашек.

– Возьми любую чашу и выпей, понравилось?

– Да. – ответила женщина.

– Хорошо – усмехнувшись ответил Конфуций, после чего налил в одну чашу из 6 чайников и дал женщине – Пей.

– А теперь?

– Помои какие-то... – с отвращением заявила женщина.

– Вот видишь! – усмехнувшись ответил Конфуций – когда один чайник льёт в шесть чашек, это нормально, а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…"

от себя добавлю, энергетика женщины которая "ходит по рукам" лично мной ощущается как что-то липкое, слизкое и вязкое, неприятное ощущение, сразу хочется отойти.

1

Я не согласен, что для мужчин спать со многими - это норма. Это одинаково негативная черта для представителей обоих полов: и женщин, и мужчин. Просто на мой взгляд мужчины часто возводят это в разряд подвигов.

Ventobirdo [177]
Я тоже с этим не согласна, просто возник вопрос о том почему женщин всегда понижают в этом случае, а так вы правы это очень негативная черта  более года назад
комментировать
1

Добрый день. Это так думают только мужчины, я так не думаю. Не мужчинам не девушкам ненормально спать со всеми подряд, важно чтоб был один сексуальный партнер это и для здоровья полезно и для душевных сил.

0

Для девушек то же норма. Особенно, если они собираются выйти замуж или забеременеть. Разнообразие генов и наличие запасных отцов для ребенка идет в плюс. Но проблема носит религиозный характер еще с арийских времен. Арийцы и Христа выводили из простых евреев за 42 поколения путем инбридинга, отбора и скрещивания. Это был их великий эксперимент. А для таких экспериментов беспорядочные половые связи противопоказаны.

0

Мужчина по природе "гуляющий", а женщина нужна для того, чтобы получить оплодотворение от одного мужчины и выращивать детей. В каменном веке такого слова как "папа" не было. Мужчина гулял, "оплодотворял", и дальше гулял... . А женщина, как носитель продолжения рода, не должна быть "гуляющей".

volgame [36.5K]
Слова "папа" и "мама" были всегда, во многих языках эти слова сходны по звучанию именно по причине того, что они наиболее близки к первым звукам которые издаёт ребёнок когда начинает более или менее говорить или лепетать.  более года назад
комментировать
0

Потому что девушку нужно добиваться, она сокровище, не должна быть доступна всем и для всех. Если она со всеми то теряет ценность. А мужчина он как кладоискатель и покоритель и может с многими, хотя я не защищаю мужчин, сама не люблю бабника, мне серьезного парня подавай.

0

Вот про мужчину впервые слышу. Зачем-то вы его принизили, назвав мужиком, а он просто бабник. То же самое и с женщинами. Просто это не афишируется. Кто ни первый, тот второй, и вся их арифметика. А заканчивается все болезнями и бесплодием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация