Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что даёт резкость горчице?

0xana [24.8K] более года назад

Когда делаешь сам, отчего она получается то резкая, то нет?

1

Столовую горчицу делаю на огуречном или помидорном рассоле, а если нет- на минералке, а лучше на лимонаде. Жидкость добавляю в порошок в теплом виде, все перемешиваю и добавляю немного растительного масла. Горчица будет резкая с добавлением сахара. Рассолы у меня с сахаром, но если делаете на минералке добавьте чйную ложку сахара и в теплое место, сахар придает резкость горчице.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация