Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как пенсионерам в Москве, воспользоваться акцией "Миллион призов"?

Vladimir 1215 [104K] более года назад

Пенсионеры, голосующие за пакет поправок в Москве, не знают, что делать с кодами, вручаемыми на Избирательных Участках. Дети и внуки, получили свои коды, а два раза, ими воспользоваться нельзя. Как большому числу московских пенсионеров, не имеющих аккаунты в moc.ru, получить обещанные призы?

1

В Москве, при проведении голосования за поправки к конституции РФ, действовала программа "Призы на миллион". Московские власти, не учли, что в городе много пенсионеров, особенно пожилых, которые не смогли воспользоваться выданными на Избирательных участках карт с скретч - полосой. Надо было стереть защитный слой и отправить СМС с кодами на стреч - картах, на номер 3777. Пришедший выигрышный код, необходимо активировать на сайте программы до 26 июля.

В итоге, сотни тысяч пенсионеров, не смогли воспользоваться этим предложением. Если у пенсионеров были дети, внуки, то они могли воспользоваться этими кодами. А одинокие пенсионеры, оставляли эти коды. Как писали в соцсетях, работникам Избирательных участков, удавалось активировать коды пенсионеров - по несколько на один номер телефона.

А почему, придумав такую программу, не позаботились о пенсионерах, выдав бы им реальные, действующие бонусы на Избирательных участках - например, для "Пятерочки", "Дикси", "Лента".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация