Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько людей проголосовало за поправки в Конституцию на 1 июля 2020 года?

Ужевсёсказано [78K] более года назад

Голосование за поправки в Конституцию началось 25 июня. Какая статистика явки людей на сегодня, 1 июля 2020? Сколько процентов людей проголосовали?

4

Сегодня с утра была информация, около 50 миллионов граждан России уже проголосовали за/или против поправок в Конституцию РФ.

Были и ещё цифры, за поправки-84%, против-27%, я не знаю насколько верны эти цифры но тем не менее они есть.

И это радует.

Я сам, и моя семья, проголосовали только что, нам заранее было назначено время, я звонил, спрашивал когда прийти, на участке для голосования практически никого не было, но в списке уже было много фамилий с подписями, скорее всего это те люди кто привыкли голосовать с утра пораньше.

На участке у нас измерили температуру, брызнули на руки какой-то жидкостью, там же одноразовые салфетки, вытереть руки, индивидуальная авторучка.

Всё хорошо.

Вперёд Россия под руководством нашего любимого Президента В.В. Путина!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сколько людей точно проголосовало на 1 июля сказать очень сложно, потому что собрать точную статистику практически невозможно. Это было ясно уже до начала голосования.

Я не знаю ни одной более или менее развитой страны мира, где голосование на участках растягивалась бы на одну неделю.

Да даже и на 2 дня.

Конечно, явка сильно разнится, в зависимости от регионов. Есть регионы, где цифра явки традиционно очень высока.

И мы даже догадываемся почему.

Грубо говоря можно считать, что в целом по стране явка на 1 июля составляет приблизительно 50% плюс-минус статистическая погрешность.

Очень многие люди опасаются посещать избирательные участки, потому что не хотят подвергать себя опасности заразиться.

Любому человеку, кто хоть немного понимает в медицине и знает, что у части людей людей заболевания коронавирусной инфекции проходят бессимптомно понятно, что измерение температуры на входе - это обычная профанация, которая не дает никакой гарантии того, что опасная инфекция не будет передаваться дальше.

И что пришедший голосовать на участок человек не является вирусоносителем. Это реально сдерживает явку.

Точно также сдерживают явку и многочисленные видео документы, которые демонстрировали все эти импровизированные избирательные участки в багажниках автомобилей, на пеньках, на скамейках или на переносных картонных ящиках. Поскольку для многих людей данное мероприятие превратилось в фарс они приняли решения в нём не участвовать.

Я считаю, что в итоге явка окажется в районе 60-65 процентов. Или, точнее говоря, нам объявят о том, что явка составила 60-65 процентов.

Ужевсёсказ­ано [78K]
Мне на входе сказали, что моя температура 35,9. Я же люблю проверять данные, придя домой, сразу за градусник, оказалось, что 36,9. Разница в целый градус. О чем это может говорит, хм?!  более года назад
Словен [67.8K]
Ужевсёсказ­ано, а вариант пространственно-временного влияния на процессы Вселенной, в т.ч. и температуру, вы не рассматривали?  более года назад
Ужевсёсказ­ано [78K]
Словен)), пространственно-временной континуум присутствовал в моих размышлениях на данную тему, но так как у меня нет необходимых приборов для научно-исследовательского практического анализа, пришлось раздумья отложить в сторону и просто поверить ртутному столбику)  более года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [30.6K]
алабай [29.9K]

"... также сдерживают явку и многочисленные видео документы, которые демонстрировали все эти импровизированные избирательные участки в багажниках автомобилей, на пеньках, на скамейках или на переносных картонных ящиках..."

Снимки и видео которых вы же, и вам подобные организовывали, но есть даже зафиксированные факты "голосования в палатках", и после съёмок сразу же свернутых, вами же, таких "участков для голосования"...­))
Для кого стараетесь "товарищ", аууу.)

А между тем, ни один импровизированный участок для голосования на дому или придомовой территории, в условиях пандемии, на этих голосованиях не запрещён.

А вы то этого явно не знали, и получилось у вас русофобы как всегда... упсс...))
 более года назад
комментировать
3

Голосование за поправки в Конституцию из-за коронавируса было решено провести в течение недели с 25 июня по 1 июля 2020 года, чтобы обезопасить людей от заражения.

На участках введены все меры безопасности. Мне вчера при входе измерили температуру тела, обработали руки дезинфицирующим спреем, выдали индивидуальный пакет с пишущей ручкой, влажной антибактериальной салфеткой в запечатанном пакете, одноразовыми перчатками и маской.

Людей на участке было немного, всего пара человек, не считая меня. Пока сотрудница на участке искала мою фамилию, мой взгляд скользил по не слишком заполненным листам амбарной книги. По видимому у нас не слишком активное предварительное голосование.

Сегодня утром около 11 часов по МСК объявили о результатах голосования за шесть предшествующих главному дню голосования за поправки в Конституцию, на данный момент в общем по стране явка составила около 56%, то есть половина населения уже сделало свой выбор. Сегодня оставшиеся 44% должны проголосовать. В. В. Путин проголосовал только сейчас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация