Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему в деле о ДТП с Ефремовым появляются все новые потерпевшие(см)?

Koriandr 17 [224K] более года назад

Еще один сын погибшего от гражданской жены, начальник предприятия, на котором трудился безвременно ушедший Сергей Захаров. Разговор идет о моральных страданиях, фирма курьерская требует компенсацию за разбитую машину, что правильно. Но моральные страдания-то в чем? Родственники в больницу от переживаний не попали, на следующий же день поезд домчал их до Москвы.. Может, все они жили на курьерскую зарплату? Что думаете Вы об этом?я

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
8

Я думаю, если бы за рулём был не Ефремов, а какой-нибудь пьяный мажор, прокурор, судья, мент или даже поп, это дело бы даже до суда не дошло, как многие подобные, которых на территории России масса. Никто из них ни то что не сел, а даже не оставил своего поста. И потерпевших тоже бы не было, иначе они вполне могли быть стать в одночасье обвиняемыми.

Дело Ефремова раздуто по вполне понятной причине, Ефремов лицо медийное. Плюс ещё страдающее алкоголизмом и не раз себя дискридетирующе своими политическими высказываниями. Что позволило некоторым заинтересованным лицам на этом фоне ещё и политику приплести.

Я не знаю, сколько получает водитель курьер,но не думаю, что его доход был единственным в семье. Сейчас на его истории, даже скажу на смерти, пытаются сорвать деньги всё кому не лень. Думаю, не без участия наших средств массовой информации, процветающих на центральных каналах маразматичными ток-шоу в попытках поднять рейтинги любой ценой.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Это называется управление общественным мнением путем размывания вопроса. Через пару месяцев вся страна будет уверена, что пострадавшим является как раз Ефремов на которого накинулась стая злобных хищников.

Адвокаты не зря деньги получают. При чем там очевидно работает единая пара на обоих сторонах. Такая вот "борьба нанайских мальчиков".

Дело простое, ясное и понятное. ДТП в пьяном виде со смертельным исходом. 8 лет лишения свободы (примерно). Все эти компенсации вообще к делу не относятся. Решается это отдельно и в рамках другого процесса.

Бытовой пример: у дома кто то разворачивается и задевает чужую машину. Приезжает ГИБДД, проверяет на алкоголь и если все чисто, то просто составляется протокол, выписывается штраф и все. Разборы сколько стоил ремонт чужой поврежденной машины и сколько должен платить виновник к ГИБДД и наказанию вообще отношения не имеют.

3

То, что брат испытывает моральные страдания это нормально. Соседи Захарова, наверняка, тоже страдают, бедолаги. И я тоже испытываю моральные страдания из-за того, что больше не смогу смотреть выступления замечательного артиста. Вопрос в том, должен ли виновник аварии выплачивать компенсацию за такие страдания. Я понимаю, семья погибшего получает компенсацию в связи с потерей кормильца и возможно что-то еще. А брат наследник 3-й очереди, пусть с семьи требует часть выплат, если совесть позволит.

3

Они не сами появляются - их "появляют" СМИ! Поскольку исчерпаны все поводы для "хайпа", надо придумывать новые. Так что все до банальности просто - кого только мы еще не увидим в "должности" пострадавших!)

2

В деле замешаны очень большие деньги. Не знаю откуда была взята, но в интернете была озвучена грандиозная сумма в 100-150 миллионов рублей, которую требуют родственники погибшего. С этой суммой потом спорил адвокат Ефремова, заявив, что претендовать они могут максимум на 600-800 000. Но 800 000 - это тоже очень много, вот за эти деньги сейчас и будут бороться родственники. А у Сергея Захарова были сложные семейные отношения - мне лично трудно в них разобраться , - рязанская жена, с которой он не жил 22 года, но и не разводился, московская гражданская жена, у которой снимал угол, но не женился, и ещё любовница в Котельниках. Насколько я понимаю, сначала боролась за компенсацию гражданская жена, но ей по закону вообще ничего не положено. Потом на арене борьбы за "деньги Ефремова" появился её сын, потом его родной брат. С братом этим тоже, по рассказам близких людей, Сергей Захаров общался мало, т.е. тут речь опять же не идёт о моральных страданиях.Деньги, это деньги, речь идёт только и исключительно о деньгах. За большие деньги обе жены, - ни одна из которых по факту Захарову женой не являлась, - пришли на шоу двух главных российских тв-каналов в день его смерти, в самый день смерти. Не хочу никого укорять, стыдить - когда замешаны такие большие деньги, уверены ли моралисты, осуждающие эти семьи, что вели себя по-другому на их месте?..

2

Дело в том, что ранее кроме новостей про психоз, ой простите карантин ничего не говорили. Джае забыли про войну на Украине. Значит травля кому-то нужна. Каждый день показывали одни и те же съемки гробы, люди в больнице в халатах. но если вы подвозили режиссера с телевидения, то он вам многое поведает, что это все цирк, кино, называйте как хотите.

Так вот. Кто не в курсе, то Ефремов тоже говорит, что это психоз и сочинил стихотворение на эту тему. Кому интересно наберите в сети интернет. ДТП - это предлог. Уж не знаю, кто действительно был и сбил, но сейчас всё делается чтобы его засадить и закрыть рот. То что он был пьяный, возможно это съемка вообще из другой оперы, но её показывают как для ДТП.

Конечно будут появляться новые герои. За деньги любой им может стать.

Я не смотрю новости, которые нам придумывают и травят людей. У меня свои мысли и рассуждения на эту тему. Гуляю и буду гулять. Не болела и не болею. Хожу без маски и не буду кормить завод Собянина по производству масок.

Читайте больше, смотрите положительную информацию. Думающие люди власти не нужны. Но лишь такая масса может многое)) И кстати многие мои вопросы про корону тут удалили.

Спасибо за внимание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация