Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Привязана ли моя Душа к Земле?

0-К [5.6K] более года назад

Не была ли Она когда-то в теле инопланетянина или какого-либо другого, более развитого, существа?

1

Инопланетянином Ваша Душа не была 100%,да и других людей живущих на Земле,тоже.Но могла быть в прошлом Херувимом,Серафимом или Архангелом.Почему?

Потому что много тысяч лет назад,восстание подняли Люцифер и другие Ангелы.Поднять-то подняли.Да во время восстания,многие одумались и оружие побросали и остались всё-же с Богом.Но за провинность их,за то что с восставшими были,Бог их всех разжаловал из высших чинов Ангельских в простые Ангелы рядовые,а кого и простыми смертными людьми сделал.И вот я один из таких,Херувим в прошлом,а потом простой смертный и это 13 ая Земная жизнь моя.Родители мои,ныне покойные,каждый по 7 ой жизни на Земле людьми жили.

Ну а кто из людей и первую жизнь Человеком живёт.А это значит Шариковы Полиграф Полиграфовичи,только что из животного Мира воспроизвелись,Душа помнит Звериные инстинкты,ещё не Забыла,как был Котом и кошек драл.Ну а главное из какого животного вышел.Христос говорит:кто волком жил,или волчицей,кто львом или львицей,кто тигром или тигрицей,а кто котом или кошкой.По словам Христа(сына Божия),в основном из семейства кошачьих люди выходят.

Мы люди,вполне можем после жизни своей Земной,если в Рай попадём,попросить Христа отправить пожить Инопланетянином.Но только Христос рассердится.Скажет:т­ебе что в Царстве моём не нравится.

Душа не чья к Земле не привязана.Ну если конечно Вы Леший или Кикимора,или Гномик,да хоть Домовой.Ну тогда ясно,тогда прикованы,им так сделано.Но Вы же не они,а простой смертный Человек.

Бог никогда не прикуёт,а Господин Тьмы Люцифер,он да,он может приковать.Но никому ещё такого не делал.Но Вы подали идею и я как в будущем один из Князей Тьмы,обязательно подумаю,о таком наказании грешным людям.Допустим грешник умер и его Душу воскресить и оставить в мёртвом теле.Живую воскресшую Душу похоронят вместе с телом.Вот и будет лежать и всё в могиле осознавать и думать над своим поведением.А главное слух ей оставить,что-бы если кто на могилу к ней придёт,что-бы из под Земли слышала,что с ней кто-то разговаривает из близких и друзей,либо кто проклинает.

Спускаться из Ада к Земле к Душе грешника и спрашивать его:ну что осознал?Отпустить на свободу?

А он или она Душой своей взмолится и будет просить и умолять,выпустить её из под Земли,уж лучше в Аду,под плетьми у Бесов,со всеми вместе,только не в могиле со своим мёртвым разлагающимся телом.

Вот такой ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация