Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за песня в рекламе Kia «Долгожданная встреча» 2020?

а3 [63K] более года назад

Слова из рекламы: Вы так долго этого ждали. Столько времени друг без друга. Алиса, поехали в город. Маршрут построен. И время пришло. Пора встречаться и жить полной жизнью. А специальная серия Kia Sportage, Rio и Cerato подарит вам ощущения свободы и комфорта. Kia - Долгожданная встреча.

2

Реклама Kia "Долгожданная встреча" появилась в нынешнему году. Но для нее выбрали мелодию 2018 года выпуска, и в русскоязычном варианте рекламы менять и даже адаптировать не стали. Правда, всех актеров набрали среди российских кадров (в хорошем смысле).

В оригинале песню исполняет шведский певец Стефан Карлен, а в оригинале его имя пишется как Staffan Carlen. Не особо он известен даже в Европе.

Называется трек: I wish That I was a mad". Дословно, такое название можно перевести следующим образом: я хотел бы быть сумасшедшим. Песня выполнена в жанре альтернативного рока, хотя , почему-то, ей приписывается немного другой жанр на некоторых ресурсах. Лично я считаю, что это очень неудачный выбор песни: в концепцию ролика она не попала.

0

В рекламе звучит песня которую исполняет шведский музыкант Staffan Carlen. Песня называется "I Wish That I Was A Mad Man", что в переводе на русский означает "Жаль, Что Я Не Сумасшедший". Песня вышла в 2018 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация