Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мужчины, как относитесь, когда девушка закачивает силикон в подбородок?

Новости девушки сегодня без коронавируса [26.7K] 4 дня назад

Короче, объясняю. За счёт силикона они делают свои нормальные подбородки уродливыми, удлинёнными, "острыми",треугольны­ми.

Как Вы к этому относитесь? Ради инстаграм-моды..

Вот из вот этого получается уродливая хрень в виде мешка

2

Никогда бы не стал общаться с теми, кто куда-то закачивает силикон, особенно на лице, или "пухнявит" губы. Это говорит об уровне развития, мне с такими не интересно общаться. Я ещё могу понять, когда есть серьёзный изъян на лице - тогда ещё стоит обратиться за помощью, да и то к профессионалам, в хороший институт, а не в какую-то забегаловку и уж тем более не к частнику на дому!

Но когда с лицом всё в порядке и эта процедура просто дань моде - это просто ужасно! Посмотришь на таких и первая мысль - как это может нравится? Как могут нравится губы, которые как будто пчелы покусали?

Но как бы то не было, такие "процедуры" говорят об уровне интеллекта: для человека главное в жизни быть похожим на какой-то непонятный идеал, причём сегодня один, завтра другой, а то, что это со стороны выглядит ужасно, а порой просто глупо - не задумываются. Но в конце концов, это их дело, нравится себя уродовать - пусть уродуют, раз больше выделиться нечем.

Но настоящая жизнь здесь, а не в инстаграмме и подобных виртуальных мирах, поэтому лично мне, как и большинству мужчин такое не нравится. Во всяком случае не разу от мужчины я не слышал, что что-то накачанное в лице женщины у него вызывает восторг.

Новости девушки сегодня без... [26.7K]
У меня знакомая модель делала это,недавно сделала. Я думаю,зачем. Начиналось всё с губ (хотя у неё свои хорошие,но тонкие,как она считала, а теперь подбородок! Вот воистину человеку делать нечего. Мне кажется, он её так изуродовал..Но это не её фото,а фото из Интернета для примера. Но вот я к чему.Когда она захочет,она же не избавится от него? Даже если сдует или выкачает, останется яма или растянутость кожи же. Зачем вот((  4 дня назад
Андрей571 [52.4K]
Есть такая замечательная фраза: человек первую половину жизни зарабатывает себе болезни, а вторую безуспешно пытается их вылечить.
Конечно же, такие манипуляции даром не пройдут и однажды врач может поставить весьма печальный диагноз... Вероятность, пусть и не слишком большая, но есть.
Очень плохо, когда люди пытаясь найти себя на самом деле прибегают к определённым стереотипам: что-то накачивают, разрисовывают тело татуировками и так далее. Им кажется, что это очень важно, что это "круто" (реклама не дремлет!), это всем нравится и так далее, но они даже не догадываются, что про неё (или него) говорят даже те, с кем человек общается.
Тут просто важно определится, что человеку надо, что важнее: либо вот эта выдуманная рекламно-глянцевая реальность, или нормальная жизнь, нормальная работа, нормальный муж, семья, дети и так далее.
(Продолжение следует)
 4 дня назад
Андрей571 [52.4K]
(Продолжение)
Те, кто выбирает второй вариант, не станут себе что-то куда-то закачивать, ведь нормальный мужчина ценит жену не за закаченный во все места силикон, а за совершенно другие качества.
Ну а про тех, кто выбрал первый вариант, хорошо когда-то спел А.Макаревич в песне "Она идёт по жизни смеясь" - лучше не скажешь...
 4 дня назад
Новости девушки сегодня без... [26.7K]
Я не знаю,зачем ей в столь юном возрасте силиконовые губёшки.Ладно бы я поняла,если бы они от старости обвисли или прижались,и надо их подкорректировать,а когда ты молодая и накачала себе губы как у слона,причём каждый раз все больше и больше,тут уж извините,крыша ту-ту  4 дня назад
Андрей571 [52.4K]
Зато таких по телевизору у Малахова показывают!
Кстати, тут у одного не менее известного ведущего спросили, почему они не делают подобные передачи про что-то хорошее, так он ответил, что это не пользуется спросом - рейтинга нет! Ну не интересно людям смотреть про что-то хорошее, а вот про всякого рода фриков - это вызывает бешенный интерес. А отсюда желание быть им подобным. Тем более у людей в юном возрасте.
 4 дня назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Начну с того, что я моду презираю как таковую. И на Инстаграм мне тоже плевать. Если кто с него зарабатывает - ещё ладно, но в остальном это блажь. Потом я косметику-то на девушках не очень люблю, особенно если её много, а уж силикон в челюсть...Нет, если это реально какое-нибудь уродство маскирует, то ладно. Но если нет, то открою секрет: большинству мужчин нравится аккуратная и небольшая нижняя челюсть у женщин. А большой подбородок интуитивно ассоциируется с дегенеративными обезьяньими чертами и чаще всего совпадает с малым объёмом черепной коробки. Это не сто процентное правило, но зачастую так бывает. Поэтому нет, мне такое не нравится. Хотя на коллективное мнение не претендую.

Новости девушки сегодня без... [26.7K]
Мне тоже не нравится. Впервые увидела такое на сайте отзывов,ужаснулась. Потом увиделп у знакомой-офигела и сразу поняла,почему нынешние инста-модели выглядят так неестественно со своими зпострёнными подбородками,оказыва­ются они туда закачивают эти инъекции чтобы что? Чтобы казаться"красив­ее" и стройнее,только по мне это не красивее,а извращённое виденье какого-то маньяка-хирурга,который предложил процедуру одной и пошло-поехало,так же как с соболиными бровями на поллица.(Ваше мнение насчёт бровей нарощенных массивных?)Одобряете­?  4 дня назад
Владимир W [54.6K]
Я вообще за естественную красоту. Ну можно слегка приправить, но в меру. А все эти накаченные губы, брови, которые больше на крылья похожи, груди с арбуз - это просто безвкусица и плебейская мода. Сидит вот какой-нибудь миллиардер-извращенец, которому такое нравится и он запускает такую моду. А там уже и наивные люди подтягиваются. В 70-х такая же дурь была, но в другую сторону. Была мода на откровенных дистрофичек. Я сам стройных дам люблю, но не скелетов всё же. Поэтому разумным людям надо просто забить на тенденции массовой культуры. Такое вот моё мнение.  4 дня назад
Новости девушки сегодня без... [26.7K]
Силиконовые груди и губы ещё и лопаются, особенно в самолётах,одна девушка известная,то ли певица,то ли блогер,призналась,чт­­о ощущения от груди были ужасные,она тянула и болела,в принципе тяжёлая,а потом этот иплантант просто лопнул ...! Пришлось делать операцию. Вот так на своём желании Выделиться можно нехило прогореть в собственном здоровье  4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID