Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Допустит ли Творец убийство Люцифером Бога?

0-К [2.5K] более месяца назад

Если бы Люцифер оказался сильнее Бога и намеревался убить его, вмешался ли бы в ситуацию Творец?

Lucifer259 [8K]
Можно вопрос? А творец это кто?  более месяца назад
0-К [2.5K]
Богов много. Наш Бог сотворил Мироздание, в котором находится планета Земля. Условно говоря, вокруг нашего Мироздания находятся другие Мироздания. Ими правят другие Боги. Богов сотворил Творец. Может быть Творцов тоже очень много. Их, к примеру, сотворил Создатель. Создателей, возможно, тоже очень много... Есть ли конец, не знаю.  более месяца назад
комментировать
1

Я в толк не возьму,а какой такой матрице все говорят.Кто её вообще придумал?

Как мне известно,есть планета Земля.Планета Земля,эта планета Божья,а не Господина Тьмы.Вокруг планеты Божьей Земля,расставлены Дозоры Светлых Сил,которые в основнов состоят из Ангелов,под руководством Архангелов.Дозоры вокруг Земли,это небольшие заставы Светлых сил,по 600-800 Ангелов одна Застава,да командир Один Архангел на каждой Заставе.Один раз в две недели,из Рая,прилетает Михаил Архангел с 14 тью Архангелами и проверяет Заставы,всё-ли в порядке.

Почему так?

А потому что Царство Божье,высоко в Небе,а Дьявол пал к Земле(заметьте,не на Землю,а к Земле),планета Ад,невидимо нам людям,находится недалеко от Земли и именно поэтому Бог,приказал Михаилу Архангелу,выставить Дозоры,вокруг Земли,что-бы Тёмные Силы Ада,не проникали на Землю.

Но ещё ближе к Земле,находится Поднебесье,это Царство Чертей,а правильно их называть Стражи Ада.Так-как Поднебесье,перед вратами Ада,между Небом и Землёй.

В Поднебесье живут Черти(считаются Господами Поднебесья),им подчиняются самоубийцы,не только с Земли,но и со всех Планет.Поднебесье кишит разными существами.Из Ада,редко кто из Демонов и Джиннов,посещает Поднебесье.Поднебесь­е,это как нейтральные воды,между Светом и Тьмой.В поднебесье иногда залетают Архангелы и забегают Ангелы.

По велению Бога Черти не трогаются Ангелами и Архангелами.Так-как Черти предназначены,для самой грязной работы,наказывать грешников в Аду.

Господин Тьмы не очень хорошо относится к Чертям,а Бог их жалеет.

Черти очень хорошо относятся к самоубийцам людям и даже некоторых принимают в семьи и усыновляют и удочеряют.Но начинает свой путь самоубийца,в качестве прислуги Чертям,а там как пойдёт.

В Поднебесье,правит всё-же Господин Тьмы и Черти слушаются его и сильно боятся.

Господин Ада приказал,всем жителям Поднебесья,так-как они не проживают в Аду,ходить обнажёнными и запрещено прикрывать интимные места,иначе будет побит палками тот,кто не соблюдает этот закон.

Далее:Лысая гора,находится не в Аду,а именно в Поднебесье,гора эта Светится в Ночи и именно на неё по праздникам слетаются Ведьмы,как Ведьмы Земли прилетают с Земли,так и Небесные Ведьмы прилетают из Ада в Поднебесье.

Какая либо другая Тёмная Сила Ада,что Оборотни,что Драконы,Демоны и Джинны,не посещают Шабаш.Не спускаются из Ада в Поднебесье,а празднуют День всех Святых в самом Аду,ездят друг к другу в Гости.А Господин Тьмы Император Ада Люцифер,даёт в своём Дворце в Аду Бал,в этот праздник и к нему во Дворец,стекается в этот день Знать Ада,верховные Чины Ада с жёнами и любимыми женщинами.

Ведьмы этот праздник,вместе с Чертями встречают в Поднебесье на Лысой горе.

Я знаком с самой верхушкой Стражей Ада(Черти).А самый Главный Страж Ада по имени Азамор,это мой лучший друг на все века,под ним все Черти ходят и все Ведьмы с Магами,что на Земле живут пока и именно он,мой друг Азамор,приставляет помошников из Стражей Ада(Чертей),к каждому Колдуну,Магу,Чародею и Ведьмам Земли.

У него есть списки и те Стражи Ада,которые их ведут.

Кому-то из Ведьм и Колдунов,достаются хорошие помошники,кому-то строгие,которые Ведьмам подзатыльники бьют.Сам мой друг решает,кому какого помошника дать,приставить.Все Ведьмы сильные и настоящие,а так-же Маги,Чародеи и Колдуны,понимают что то,что я пишу,это настоящая действительность.Гла­вного Стража Азамора,должна знать любая настоящая Ведьма.Я пишу о тех Ведьмах и Колдунах Земли,кто не только слышит,но и видит Стражей Ада(Чертей).

Вторая категория Ведьм и Магов Земли настоящих,это те,кто слышит Чертей,но не видит.Это те Ведьмы и Маги,кто не состоит на Службе по Контракту с Господином Императором Ада Люцифером.

Вторая категория Ведьм и Колдунов,в Астрал не выходит.Но они тоже сильны и достаточно,что-бы сказать правильное заклятье,что им Черти в уши вкладывают.

Третья категория Ведьм и Колдунов более слабая.Это те,кто не видит и не слышит Стражей Ада и других разных Духов Адских.

Это бывают,потомственные Ведьмы или потомственные Колдуны,те у кого остались записи и книги от своих родителей.Либо кого-то из них,ещё при жизни обучили колдовским примудростям.Так-же к третьей категории относятся Ведьмы и Маги,кто сами начали призывать Адские силы,они их не услышали и не увидели,но при этом Духи Зла помогают и колдовство выходит.

И четвёртая категория Ведьм и Магов,это те кто какими-то разными путями из разных источников,понасобир­али всё подряд,определились с матрицей,в общении друг с другом и по своей определённой схеме,практикуют Магию и Колдовство,у таких Ведьм и Колдунов,Магия Чёрная(Магия зла),сочетается с Магией Белой(Магия добра),в результате,у них путаница полная и много неправильного.Что-то порою и получается,потом десять раз не получается,потом где-то опять что-то проскочит и получится,друг у друга перенимают.В результате неплохой заработок с людей.Не скажу что они не Ведьмы и не Колдуны,почему-же и Ведьмы и Колдуны.И даже Черти мне не раз говорили,мы таким тоже,нет да поможем,но редко.Но надо понимать и то,что Тёмный Господин,он есть Тёмный Господин и никаких добрых дел самые Сильные Ведьмы Зла,состоящие на Службе Зла,никогда не делали и делать не будут,так-как Служба Злу не подразумевает под собой добрые дела,для этого Светлые Силы Бога существуют Архангелы и Ангелы.Если Ведьма или Колдун состоящий на Службе у Люцифера по контракту,сделает хоть одно доброе дело,их Господин Тьмы прикажет Демонам убить незамедлительно и на муки Адские.Правда один раз Господин Тьмы Люцифер всегда прощает,но не дважды.

Не состоящим на Службе Зла Ведьмам и Колдунам,такое строгое наказание не грозит,им с рук больше сходит.Но всё равно,если сам Господин Тьмы заинтересуется какой Ведьмой или Колдуном и узнает,что кто из них из его Слуг добро делает,то берегись та Ведьма и Колдун.

Господин Тьмы Император Ада Люцифер,приставил двух Демонов к Земле,это Граф Ада Вельзевул и Граф Ада Никтифула(Смерть с косою).И даже Никтифула,порою намного больше контролирует Ведьм и Колдунов Земли,чем Вельзевул.А в общем одинакого.И к тому и к тому можно обращаться Ведьмам и Колдунам Земли.Бояться не стоит на сегодняшний день этих двух Демонов,ни Колдунам,ни Ведьмам.А наоборот нужно считать их своими покровителями.Ещё несколько лет назад,эти Верховные Демоны убили-бы любую Ведьму и Колдуна Земли,кто попробовал их выкликать из Ада.Но теперь изменилось положение.Эти двое приставлены к Земле с 2016 года и поэтому призвать их можно любому и Колдуну и Ведьме,но только не чаще чем раз в год,всё-же это Господа Ада и они сами не раз и тот и другой,на место Дьявола вставали и руководили всей Империей Ада,во время отпусков Императора.

Не станет Люцифер Император Ада убивать Бога и сам мне об этом сказал.Сказал мне,была у меня мысль такая,когда восстание поднял,но с годами передумал,всё-же Бог хоть и противник,но он хороший и потом Создатель мой.Я решил другого Бога Короны и головы вместе с короной лишить,не своего Создателя.Сам Богом стать хочу и стану,но в другом Мироздании,другого Бога Создателя.Один Бог,убил уже другого Бога.Допустимо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если бы да кабы, росли бы грибы там, где вам не надо. Если бы существовал люцифер, если бы он был похож на людей и жаждал денег и власти. Допуски, одни людские допуски. Ну представим, что этот объект существует, как может люцифер оказаться сильнее Бога? Это означает, что люцик должен быть сильнее БОГа уметь любить всех людей на этой матрице и на Плане этом, а если это так, то с какой такой радости у него возникнет желание и намерение убить БОГа? Теперь ясно, что это абсурд? А значит и то, что пишут про люцифера, это такой же абсурд.

Ответ: Творец есть Любовь, а значит, он может и должен допускать всё, что должно свершиться в судьбе людей или БОГов, он не должен жить за вас вашу жизнь.

1

Я верую в Господа нашего. Но я не верю в бога, придуманного людьми с неуравновешенной психикой. Видите, какие фантазии рисуются: люцифер убивает Бога. Прав Вовка Высоцкий в своей песне - на каначковой даче: уважаемый редактор - может, лучше про реактор? В моём понятии люди представляют Господа , отождествляя его с себе подобными. Я был убеждённым комсомольцем, потом, таким же коммунистом, и я не верил в Бога, я был Марксистом-ленинцем, то есть, атеистом. Но, с опытом жизни, я понял, что был глубоко не прав. Я поверил в Господа в силу жизненных случаев, а я был крещён в детстве. Господь никогда не наказывает людей, если они несут людям, обществу добро, даже в ущерб самим себе. Мне Господь представляется в виде какой-то сверхразвитой туманности - почему он должен представляться дедушкой с бородой. Ведь во вселенной не может не быть разума , тем более - выше нашего - вселенная бесконечна. Но заповеди Господни, как и пункты коммунистического устава К.Маркса - бессмертны, и они совпадают. За ними будущее. Ну а люцифер с богом - это голливуд, где постановки вершит Сатана. Это моё личное мнение.

1

То, что сейчас называют богом убить и легко, и трудно одновременно. Потому, что боги живут только в сознании людей. И, если про какого-то бога забывают, он "умирает".

Можно только вообразить себе, сколько за миллионолетнюю историю вида Хомо было этих богов, о которых сейчас никто не знает.

Теперь про так называемого Люцифера (вне зависимости кто это, или что это).

Физически убить никакого бога он не может, потому, что убивать там просто нечего.

Зато, если хорошо постарается, может сделать так, что бы люди про какого-то бога начисто забыли.

При активной пропаганде за два-три поколения вполне реально переключить сознание людей с поклонения какому-то богу на другую задачу.

Но тут есть одна тонкость.

Если гражданин Люцифер - нечто объективное (есть такие предположения), то опасаться ему нечего. Бог "умрёт", а он сам останется.

Сложнее будет, если Лицифер тоже "живет" только в сознании верящих в него.

Тогда ему придётся как-то исхитриться, что бы и себя попутно не "пристукнуть".

А Творец (если он существует) в это дело вмешиваться не будет. Одним богом больше, одним меньше, какая ему разница.

0

Если уж упоминается архангел Сатанаил по прозвищу Люцифер, то в этом контексте Бог и является Творцом, а потому предложенная расстановка сил абсолютно нелепа.

Ни один архангел не обладает такой силой чтобы убить бессмертного Бога-Творца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID