Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли жарить слабосоленую семгу? Можно ли жарить семгу с душком?

Tamilova [674] 4 дня назад

почему?

как?

тэги: семга
категория: еда и кулинария
2

Вне всяких сомнений, можно жарить семгу, которая является слабосоленой. Ее можно сдобрить специями и обжарить на масле на сковороде с двух сторон по две - три минуты. Все будет зависеть от того, какой толщины нарезаны кусочки рыбы.

Можно такую рыбку подать с гарниром из овощей или картофеля, можно сделать вкусный соус, если рыба получится суховатой.

фото

По поводу рыбы с душком, такую кушать будет не каждый человек, рыба с душком, это уже развитие патогенных бактерий в ней.

Если любите, то вымочите ее в соке лимона или лимонной кислоты и подержите в маринаде, а потом уже обжаривайте на сковороде, чтобы рыба прошла термообработку.

1

Конечно можно, а почему бы и нет. Все дело в самом процессе приготовления.Семгу стоит жарить не более 2 минут на слабом огне.Если передержать, то она будет пересушенной.

Можно поджарить семгу и добавить сметаны или сливок, чтобы рыбка набрала сочность.

Что касается семги с душком, ну, так это на любителя.Если сдобрить ее специями и соком лимона, то душок уйдет,главное чтобы сама семга была не испорченной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID