Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Смерть человека будет являться выходом из матрицы?

UZVER [1.5K] более месяца назад
1

Нет, не будет, если при жизни в материальном теле человек так и не успел стать "новым существом", условно говоря, если из кокона не родилась бабочка, то после смерти физического тела (кокона), бабочка (условно) погибает, так и не родившись (гусеница не успела стать бабочкой). Если при жизни в физическом теле человек успевает соединиться с Духовным Миром, Миром Бога, становится (условно) новым существом (условно, ангелом во плоти), то после смерти физического тела, человек (как бы, вновь рожденное существо, качественно иного уровня) переходит в жизнь вечную, в Духовный Мир.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Может человек все усложняет и нет никакой матрицы, есть жизнь - смерть и, на этом все. Может человек занимается самоуспокоением, согласитесь, тяжело принять тот факт, что пока жив - значит жив, как умер на этом точка, разлагается биоматериал. Это физический закон и это надо принять, а остальное - миф. Но, тем не менее присутствие и вмешательство неких непонятных явлений испытывал в своей жизни наверное каждый человек. Нам не понять - матрица здесь или там и есть ли она вообще.

1

Может и будет, откуда простым людям это знать. Может мы живём в галлаграмме, а этим миром скорее всего управляет теневое правительство, которое лишь руководствуется жаждой наживы на нас, обычных людях.

0

Нет, нет. Вы всё перепутали. Наоборот, умирая, мы попадаем в матрицу. Что там происходит дальше, никто не знает и куда потом нас перебрасывает из матрицы тоже неизвестно.

0

Нет. Потому что кроме матрицы ничего не существует. Вы никогда её не покинете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID