Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74954885037 (84954885037) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [80.4K] более месяца назад

Что известно о номере?

4

Звонок поступает от якобы сотрудников финансового мониторинга Сбербанка, однако не стоит доверять этой информации, а также тем сведениям, которые сообщают звонящие с этого номера телефона. Не надо вступать в диалог со звонящими с этого стационарного номера, так как беспокоят звонками мошенники. Заносите в черный список нежелательных номеров этот московский номер телефона. Курирует номер телефона +74954885037 оператор связи ООО "Смартьюб".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Данный номер московского телефона +7 495 488-50-37 является стационарным и имеет отношение к компании ООО "Смартьюб".

Номер прописан и обслуживается в столичном регионе (город Москва и Московская область).

Номер очень подозрительный, пользователи на сайтах отзывов пишут, что к ним обращались по имени и отчеству. Затем представлялись сотрудниками Сбербанка.

Сообщали, что как будто в личный кабинет абонента был осуществлён вход из города Шахтинск.

Спрашивали: так это или нет.

И звонящих совсем не смущает, что они звонят совсем в другой регион, и абонент просто не может быть клиентом банка в том городе, откуда звонят.

Некоторые пишут на форумах, что звонящие представлялись банком ВТБ.

В общем, номер явно левый, ничего хорошего от него не дождетесь, только трату нервов и времени.

Лично я отправлю этот номер в черный список телефона.

1

Компания ООО "Смартьюб" в городе Москва и на территории Московской области обслуживает +74954885037 данный номер телефона в целом.

Насколько я понял представляются ребята, владеющие и активно использующие данный номер телефона весьма разнообразно, видимо в фантазии они не особо ограничены.

Далее при звонке пытаются задавать странные вопросы, или прямо сразу пугать людей, делать вид, что якобы с вашей карты будет списана или уже была попытка списания некой денежной суммы, и что если вы не совершали перевода то еще можете предотвратить потерю денег, просто продиктовав им свои личные данные.

Обычно это паспортные данные, плюс номер карт, плюс чаще всего еще и код из смс, тратить время на такие вызовы не стоит

Тем более раз уж эти ребята представляются сотрудниками банков, но по факту ими не являются, то и никакой важной информации они вам не поведают, а лишь развести вас будут явно пытаться.

В общем номер однозначно принадлежит неким мошенникам.

1

Номер телефона, +74954885037, обслуживает оператор связи ООО "Смартьюб", в регионе, город Москва. Этот номер телефона появился только сегодня, 29 июня. Абоненты получили сегодня более 130 звонков, последний в 19:32. Под видом сотрудников СБ банков ВТБ, Сбербанка, звонят мошенники, говорят о подозрительной операции по Вашей карте. Не верьте мошенникам. Что бы они отстали, скажите, что Вы проводили последний перевод. Тогда мошенники поймут, что Вам знакомо этот обман и сами прекратят разговор. Не сообщайте мошенникам, никаких данных, по Вашей карте, иначе потеряете свои деньги. Вносите этот номер телефона в Чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID