Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Изменились параметры "отблагодарил за ответы"- Премиум в подарок входит?

Tju [1.3M] более месяца назад

Заметила, что теперь в пункте "Отблагодарила авторов за ответы" вместо количества в разах указано - "на сумму". То есть теперь мы можем видеть, кто сколько кредитов затратил на благодарности. Входят ли в эту сумму подаренные премиум-аккаунты?

И кто же у нас самый щедрый меценат?

21

Здравствуйте Ольга!

Спасибо за вопрос. Кто не заметил сам, смог узнать о нововведениях.

Да и я заметил, что с недавних пор произошли изменения в Таблице достижений, в Профиле каждого автора сайта Большой вопрос.

Напомню, что ранее в графе: отблагодарил автора за ответ значился показатель, отображающий, сколько раз данный автор отблагодарил других авторов за ответы.

Теперь же в этой строке будет отображаться общая сумма кредитов, затраченная на благодарности.

По моему это справедливо, ведь каждый автор назначает различную сумму вознаграждений. Каждый выделяет на благодарности в меру своих возможностей. Лично меня максимально благодарили за ответ в размере 50 - 100 кредитов, но это были ответы по 5000 знаков с картинками и рабочими ссылками и цитатами.

Сам я тоже благодарил, но сумма моих благодарностей не превысила 1500 кредитов. А вот у автора вопроса более 10000 кредитов.

Ради интереса я посмотрел некоторые аккаунты на предмет вознаграждений, и обнаружил абсолютного лидера в этом направлении. При репутации более 200К сумма благодарностей составила 40000 кредитов. Но может там не всё благодарности, не знаю подробностей.

Второго автора я обнаружил с показателем 25000 кредитов. Ещё много авторов с показателем 10000 - 15000. Ну и совсем много с показателем от 3000 кредитов.

В общем старожилы проекта любят поощрять авторов за ответы, поэтому можно уделить особенное внимание их вопросам, при даче ответов.

А что касается подаренных Премиум аккаунтов, то эта сумма почти наверняка не входит в этот показатель, и никак не учитывается, что немного обидно будет для тех, кто любит дарить Премиум.

Я лично недавно вывел накопившиеся здесь 1500 кредитов, и теперь сильно жалею об этом, потому что нет возможности добавлять бонус к вопросу.

В общем постарался ответить на поставленный Tju вопрос.

И да, я обращался в Обратную связь, и мне подтвердили, что теперь этот показатель будет учитываться по новому.

Всем добра))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А у меня, как ваш этот вопрос увидела, сразу мысль появилась. Что мы не только меценатов обнаружим по этой цифре, но и весьма интересные направления денежных потоков. Ведь если кто-то с дубль-аккаунтов деньги систематически отправлял благодарностями, сразу видно будет, чтобы выводить с основного по выгодному курсу. В общем большие движения сумм теперь не скрыть. Так что очень интересное нововведение, не такое простое, как может показаться на первый взгляд.

Я один раз дарила премиум. И мне кажется, что в эти 136 кредитов благодарностей он не входит.

1

Мне кажется, что в сумму благодарностей они не входит, и к этой сумме не приплюсовывается, просто подарки отвечающим. Я подарила премиумов больше чем на 1000 кредитов за 2 года, а перед новым годом 2020-м, раскидала почти 500 на подарки почти всем кто, кто у меня в избранном. Я добавила бонусы 629 вопросам не только на свои ответы, а у меня всего-то: "Отблагодарила авторов за ответы на сумму: 2088".

Этого мало. Я заработала в 4 - 5 раз больше за 2 года, и почти всё раздала. Но мне многие дарят и я их радостно раздариваю другим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID