Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Опасно ли ездить мимо кладбища ночами или ходить по дороге кладбища ночью?

ГДЗ ОНЛАЙН РЕШЕБНИК [10.9K] более месяца назад

И опасно ли там находиться днём одному?

Опасно ли на кладбище, которое находится в лесу?

3

Как сказать.Если Вы идёте по кладбищу ночью и не думаете о том что мёртвые из гроба вылезут и не думаете о Чертях и Духах Злых,то тогда ничего не произойдёт.Если думать,то может что случится.Почему?

Мир Ада,,который не далеко от Земли.Это Мир мёртвых и настоящее имя Господина Тьмы Мялгроб(ударение на букву я).Само название этого имени,заставляет задуматься.Зачем и почему таким странным именем,назвал себя Господин Ада Люцифер(Люцифер это тоже его имя,но для Ведьм,Магов Земли и вообще для людей только,так-как люди его так назвали).Те кто из Ведьм и Магов,а так-же людей забранные порчами,ушли с Земли в Ад и их двойники их тел,живут в Аду.Они в точности до мелочи такие,которыми были при жизни на Земле,в большинстве своём.А то-есть объясняю.Я был Чёрным Магом в прошлом и уж насмотрелся.Так вот,допустим живёт на Земле человек и у него от травмы какой шрам,либо просто родинка на теле.Так вот.Господин Тьмы,просит Ведьм и Магов,выбирать и тела порчами уничтожать без особо сильных изъянов.А то-есть:если человек живёт с родинкой или шрамом на теле и его от порчи Ведьмы какой собьёт поезд или трамвай,то как получается.Если человек перерезает себе вены,то тогда остаётся шрам на руке.Ели повесится то шрам на шее и в Аду уже никак не будет возможности убрать этот шрам как на руке,так и на шее.А если голову отрежет,то ему её в Аду просто пришьют нитками и будет так ходить.У Бога по другому.Если отрежет голову или вообще перемелит,то Бог восстановит,соберёт.­А вот Демон нет,так оставит,как есть.Не знаю почему,но не могут Демоны сделать так что-бы изъяны на теле пропали.

Бог может поменять возраст,после смерти.Умерла старуха или старик,а Бог молодыми сделал.А Демон не может,если старуха или старик к нему придёт в Ад жить после жизни,пусть хоть Колдун или Ведьма,то такими и останутся.Там в Аду можно вообще,к человеческому телу голову волка пришить или тигра и есть такое и живут так многие.

Но мы отклонились от темы.

В общем как мне Архангелы Божьи говорили.Как Духи Светлые,так и Духи Тёмные,умеют ловить мысли людей.А живя не на кладбище,а в городе,это одно.А кладбище,это место мёртвых тел и соответственно мёртвый Мир Ада,частенько посещает такие места и особенно по ночам и особенно когда полная Луна и звёзды на Небе без облаков.И вот в такие Звёздные Ночи идя по кладбищам,для Ведьмы и Мага легко призвать Духов Зла.А людям в такие Ночи лучше стараться на кладбище поменьше прогуливаться.Ну а уж если довелось пройти в такую Звёздную Ночь по кладбищу,то не думай о разных привидениях.Держи в уме,что ты по супер-маркету шагаешь или ещё где в цирке с клоунами и всё будет нормально.На мысли Духи Зла реагируют,а в такие Звёздные Лунные Ночи,они часто около кладбища крутятся.

Ответ:если не думать о восставших мертвецах и злых Духах в Лунную Звёздную Ночь на кладбище.То ничего не произойдёт.А если и думать.То Дух Злой может Вам плохо сделать,а может и пропустить и палки в колёса не ставить.В другую погоду,реже Духи Зла возле кладбища и подцепить их на свою задницу как приключение мало вероятно,шансы один из ста.В Лунную Ночь,20 процентов из 100.

Вот такой ответ,как Мага Чёрного,понимающего в этом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да кое-где опасно. Но это опасность связана не с мистикой или духами умерших, а вполне себе живыми людьми. Кладбище по свой сути это большой и сравнительно безлюдный парк. А поздно вечером и ночью там совсем нет людей. Рай для преступных элементов. Можно ловить, грабить, убивать и насиловать. Именно поэтому там опасно. Как и в любом парке вечером и ночью, особенно, если он плохо освещен.

В детстве, когда мне было 13 лет я частенько ночью ходил через кладбище и не могу сказать что сильно боялся. Дети еще и не понимают опасности, не чувствуют ее. Но вот духов там точно не было.

Другое дело мистику боятся люди в силу своих качеств. Человек сам трусоват, да еще демонов боится. С таким реально может случится неприятность. Мне об таком случае дядя рассказывал. Он лично занимался расследованием этого инцидента. Два молодых офицера поспорили, что один из них в полночь пойдет на кладбище и там оставит заметный знак на большом памятнике, что был в центре кладбища. Утром они пойдут и проверят. Ушел и пропал. Утром пошли и наши этого офицера мертвым. А дело было в группе советских войск в Германии, во времена, когда наших там не жаловали. Началось расследование. И выяснилось, что в ту ночь был дождь. Офицер надел плащ-накидку. А это большая, просторная и неудобная накидка с разными вырезами для карманов и капюшона. Пришел парень к могиле, оставил знак, а когда развернулся уходить, почувствовал, что его что-то не пускает. Испугался и умер от разрыва сердца. Его плащ-накидка зацепилась за какую-торчащую железяку, которую было не очень видно, особенно в темноте и вот результат. Отсюда вывод: боитесь - не ходите, во всех смыслах.

ГДЗ ОНЛАЙН РЕШЕБНИК [10.9K]
Просто мой парень бывший поздно всегда возвращался с работы и ехал за мной. А чтобы сократить путь он ехал "короткой дорогой" мимо кладбища нашего местного,а он за городом живёт,а я в городе.И вот мчим мы по ночи мимо этого кладбища и мне дико.Не от того,что там что-то,а по сути этот крюк или поврот с неудобной дорогой,на за то быстрее на несколько минут! Вот зачем? Неужели нельзя культурно объехать по городу,нет надо сворачивать в эту подворотню. Вот стоит оно того? Так мерзко от этого. Ещё ладно если всё обойдется,а если какое-то влияние будет. Вот этого не понимаю. Объедь ты,Господи,в конце концов,не одной жизнью рискуешь,а 2-мя как бы.Но ему все по фигу было,лишь бы быстрее  более месяца назад
комментировать
2

Как говорят умные люди, бояться надо живых.Так что... Однако, людям со слабой психикой и с богатым воображением я бы не рекомендовал в ночное время суток в одиночку появляться на кладбище или проходить мимо него. Для такого человека даже неожиданный крик ночной птицы может стать смертельным.Приведу в пример старую народную байку, которая наверняка когда-то была реальным случаем из жизни. В одной деревне среди молодежи была девушка, которую все дразнили трусихой. Однажды ей это надоело, и она запальчиво заявила, что не побоится одна ночью сходить на кладбище. "А чем докажешь, что была там?" - спросили ее. Она ответила, что в качестве доказательства воткнет в первый попавшийся крест нож, который днем можно будет найти. Так и договорились. А на следующий день ее нашли на кладбище у одной могилы мертвой. На ней была надета просторная белая мантия, сшитая из простыней - неверное, из страха так оделась,чтобы привидения за свою приняли. Когда тело стали поднимать, оказалось, что эта мантия была приткнута ножом к кресту, и сразу все стало ясно. Когда девушка втыкала нож, то в темноте не заметила, как приткнула и мантию. А когда повернулась назад и пошла, почувствовала, что ее кто-то держит. И сердце не выдержало. Таким людям нельзя ночью быть на кладбище.

2

Абсолютно не опасно. Тем более на кладбище в лесу. Считаю, что на кладбище тише и безопаснее, чем на любой улице в городе. Всё зависит от психологической составляющей. Если воспринимать себя, как человека, который скоро будет там же, то всё становится проще. Бояться кладбища смысла нет, здесь вверху ответов рассказывали, что дорога на работу через него проходила через кладбище. И у нас была такая работа, особенно рано утром, или вечером, поздно ночью, в три смены. Ничего страшного, могилы ещё начала 19 века есть, наоборот, история. Интересно почитать кто здесь похоронен. Иногда полезно пройтись и почитать надписи на могилах. Много даёт повода для размышления.

2

Можно ходить по кладбищу ночью, но если вы просто так ходите то это неприлично да и страшновато ходить ночью по кладбищу, вам могут садисты попасться. На кладбище нужно ходить с весомой причиной и не тревожить души людей.

ГДЗ ОНЛАЙН РЕШЕБНИК [10.9K]
Те, у кого дорога домой пролегает по кладбищу или мимо,не могут же обойти  более месяца назад
комментировать
1

Опасно. Как и в любом безлюдном месте ночью. Потому что именно ночью активизируется всякая нечисть. Это я не про упырей и зомби, а о бандитах, наркоманах и маньяках. А тем более в лесу - вас там и прикопают, вдруг что.

У Пушкина есть стих про кладбище - с юмором).

Трусоват был Ваня бедный:

Раз он позднею порой,

Весь в поту, от страха бледный,

Чрез кладбище шел домой.

Бедный Ваня еле дышит,

Спотыкаясь, чуть бредет

По могилам; вдруг он слышит, —

Кто-то кость, ворча, грызет.

Ваня стал; — шагнуть не может.

Боже! думает бедняк,

Это, верно, кости гложет

Красногубый вурдалак.

Горе! малый я не сильный;

Съест упырь меня совсем,

Если сам земли могильной

Я с молитвою не съем.

Что же? вместо вурдалака —

(Вы представьте Вани злость!)

В темноте пред ним собака

На могиле гложет кость.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID