Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Долго воздерживаться от секса, желание пропадет или природа "свое возьмет"?

Вячеслав Доброскокин [8.4K] более месяца назад
1

Если речь идет о мужчине, который находится в возрасте, который позволяет ему заниматься сексом и уровень определенных гормонов в организме такого мужчины достаточный, то скорее всего его сложно будет остановить от занятия сексом, и рано или поздно он все равно найдет с кем заняться и займется им.

Долгое воздерживаться стоит лишь для себя, либо по причине болезни.

Если же у вас есть партнерша, она постоянная, есть желание и вам ничего не мешает, то заниматься сексом однозначно стоит.

Мне кажется желание при долгом воздержании лишь усилиться, потому что мужчина будет перебарывать свое желание, перенаправлять его в другое русло, и если ранее он очень часто занимался сексом, то привычка и невероятное желание заняться им с кем-то еще все равно вернется.

В общем в любом случае природа возымеет должное и человеку ничего не останется, как уделить время сексу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В зависимости от состояния здоровья и сексуального темперамента. И возраст тоже может иметь значение, хотя некоторые люди уже в молодости секса не хотят и/или неспособны ввиду некоторых заболеваний вести половую жизнь на полную. И все равно люди чаще всего не перестают хотеть секса, только у всех разная степень самоконтроля в этом плане.

1

При долгом воздержании от секса, желание не пропадает. Да, природа все равно возьмет свое. В том случае если у человека нет заболеваний мочеполовой систем, которые уменьшают желание заниматься сексом. А также возрастная категория людей которые в силу своего возраста, заниматься сексом не могут и уже нет влечения.

Если человек здоров, то у него всегда будет жедание заняться сексом, Так как природа придумала это желание для того что бы мы плодились и размножались, это в первую очередь. А человек уже занимается сексом ради удовольствия и снятия напряжения.

Sensor [210K]
Для удовольствия - согласен.И что сильнее этого удовольствия в мире не существует, это тоже правда. А вот то, что секс снимает напряжение - это всего лишь стереотип, причем очень даже сомнительный. Опустошает душевно и физически - да. Но при этом никакого напряжения не снимает.  более месяца назад
комментировать
0

Кто как переносит и кто насколько здоров. Состояние здоровья играет роль, а не только сексуальный темперамент. И если у человека здоровье хотя бы удовлетворительное, то после воздержания либидо не угаснет. Разве что психологически будет некомфортно и физически многим. Готовые лезть на стену или не любящие секс люди встречаются все равно реже, чем могущие сублимировать энергию или хотя бы приобрести секс-игрушки и разряжаться в свое удовольствие.

0

В молодости природа возьмёт своё, и будут преследовать эротические сновидения, при которых семенная жидкость выскочит сама - произойдет поллюция, как в подростковом возрасте, когда это происходит, а ты о сексе ещё не знаешь лет в 13 в приличной семье и до интернета. А с возрастом желание может угаснуть просто.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID