Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если Навальный говорит правду, то почему правители всё ещё у власти?

Aleksandr6052 [70.2K] более месяца назад
5

Так происходит потому что нынешние правители в России имеют фактически неограниченную власть и даже суды и все силовые структуры подними. В итоге некому их за эту правду которая касается их неправомерных действий наказать.

Вон Борис Немцов судился с Путиным, а суд даже не вызывал нынешнего президента России на заседания и действовал явно предвзято. В итоге Бориса Немцова убили, а в России все продолжилось по старому.

Плюс к этому в России даже нормы международного права не имеют уже верховенства перед внутренними и это тоже делается естественно для того что бы выгородить нынешнюю власть. Например сбитый Боинг на счет которого идет разбирательство в гаагском суде и где называются и фамилии Путина и Шойгу, а раз нормы и законы международного права не главные в России, то нынешним лидерам страны по факту все не по чем.

Конечно если бы Алексея Навального пускали на федеральные каналы, как это должно быть в либеральной и демократической стране, то его слава бы доходили до народа по большей части и вияли бы очень на многих. Поэтому его туда и не пускают.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Потому что от этой "правды", да и от всех речей, ровным счётом никому ни жарко, ни холодно.

Одни персонажи полагают, что вот-вот эти речи и ролики воспламенят что-то там, и вдохновенная светлоликая публика создаст наконец прекрасную Россию будущего.

Другие персонажи считают, что господин Н. вот-вот устроит майданЪ (тм), и погрузит страну в пучины пакостей и несчастий.

На самом деле то и другое представление - проявление или (в лучшем случае) безоглядного доверия авторитетам, или откровенного куроумия. Посудите сами - зачем Н. брать какую-то власть и что-то там преобразовывать то ли в положительном, то ли в отрицательном плане, если ему и так хорошо в роли декламатора благоглупостей, иногда перемежающейся декоративными пребываниями за решёткой, но оттого не менее хорошо оплачиваемой? Он и не ставит такой цели, как получение реальной власти, и никто из его окружения такой цели также не ставит.

Так что, граждане и гражданки, успокаиваемся и запасаемся попкорном. Нам этот спектакль ещё не один год будут показывать...

2

Все, что говорит тот или иной человек - высказывает (иногда навязывает) свое видение, поэтому, надо (хотя бы) "примерять" это к своей собственной жизни в первую очередь.

1

Понимаете ,во ввремена СССР практически ничего нельзя было говорить о форме и методах правления единственной правящей партии.

Сегодня говорить можно практически все- вот и люди и партийные лидеры- говорят -говорят - говорят только к ним мало кто прислушивается и никто ничего не меняет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID