Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правдивы видео ютуб-блогера Димы Масленникова или фейк,монтаж,постанов­ка?

Новости девушки сегодня без коронавируса [26.6K] 6 дней назад

Он на самом деле рискует жизнью, или просто снимал с удачного ракурса, как будто там очень узко, а сами даже не лазили вглубь пещер?

Вот,например, про это видео: https://m.youtube.c­om/watch?v=DduzL3GLp­dQ

и про многие другие.

Реально ли вообще туда пролезть, зачем и смогли бы повторить?

Объясните логику, какой смысл лазить по таким местам и рисковать жизнью?

А так же его серии видео про призраков. Зачем здравому человеку лезть на риск в какие-то неизвестные дома и подвалы, чтобы что?

В одном из видео им встретился маньяк.

В других видео он бывал на Чумном острове и в городе мёртвых под Парижем..

Смогли бы повторить?

Как относитесь к его свидетельствам, что он снял призраков и паранормальщину на видео? Вот пример: https://m.youtube.c­om/watch?v=sp5f8d1hF­Uw

Кто захочет, найдёт его канал без проблем.

Сам он некоторые видео говорил, что это был розыгрыш, в конце ролика, но остальное типа не фейк.

Все,кто заинтересовался, но его не знает, посмотрите видео,а потом скажите мнение.

Мнение по типу: Не смотрел,но не верю, не принимаю!

Ссылка на канал: https://m.youtube.c­om/user/pognalishow/­videos

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: Alpinist 5 кредитов
3

По всему получается, что Димка так гонится за подписчиками, миллионами и рейтингами, что готов на всё! Он пролезет в самую узкую

Как он говорит, залезет даже туда, где не был.

Его ролики навевают на меня страх, поэтому раньше я смотрела только ролики с посылками, где они открывали посылки якобы из даркнета, и то меня это зацепило.

А тут в рекомендациях вылезли эти пещеры да кладбища, и я немного посмотрела, у адреналин у меня пёр до ужаса ещё несколько дней.

Вот зачем я это смотрела?

Конечно, мне никогда не понять мужскую логику,зачем так рисковать собой и подставлять людей (ведь там ещё и обычные люди задействованы, да, он говорит, что его команда блогеров изначально с ним ездила, а потом предложил подписчикам сам полазить через эти пещеры. Но это опасно. Люди неподготовленные,у них элементарно может начаться паника и чего ещё похуже-травмироваться,завал­иться камнями или заблудиться и не вылезти. Там была какая-то девочка с ними блогерка и та залезла в такое узкое отверстие,что сама не поняла,зачем она это сделала. Она ведь могла не вылезти. Тупо рассчитывала на свою худобу? А если бы нет? Если Бы она застряла в этом узко пространстве и никогда не выбралась оттуда?

В чём смысл этого всего?

Девочка вообще не думает.

Ради Хайпа и Денег?)Бред. Надеюсь, что они монтируют всё же. И ещё вот что. Самое противное, что кто-то эти "пещеры" уже обследовал и даже расставил там знаки и нарисовал карты,блин! Карты этих дырок в пещере,через которые можно пролезть. Я в шоке.Это будут повторять и 100% будут смерти от неосторожности и элементарной неподготовки и начинающейся паники.

Хайп хайпом,а оздоровье подписчиков надо подумать и о психике других людей,о подростках,которые так же полезут искать на пятую точку приключений в лес/в пещеру/в катакомбы и Бог знает куда,и у них не будет профессиональной команды,как у Димы,даже оборудования не будет.

Konglamera­ntus [35.1K]
Добрый день. Я перешёл по вашим ссылкам и посмотрел эти видео. То что вы пишете, полностью поддерживаю. Подписчиков действительно много у него. Недаром Ютуб частенько ставит возрастные ограничения на такие ролики с опасностями. Хотя у многих это постанова. Кто то же разложил по лабиринту все эти ящики.  2 дня назад
комментировать
1

Сам же Масленников говорит о том, что приведений не существует и в паранормальное он не верит, а напротив разоблачает это.

В чем суть этих видео - дать зрителям острых ощущений. Даже зная о том, что что-то подстановка, что-то удачный ракурс: посмотрите эти видео дома одни, ночью, в наушниках. Именно за этот контент люди и платят, а так как имеется спрос - Дима стремится обеспечить предложение, каждый раз поднимаясь на планку выше. Если бы в каждом видео он ходил бы на заброшенный завод возле дома - никто бы не стал это смотреть, поэтому экстремальность мест растет.

Да, иногда на камеру попадает что-то необъяснимое, но впоследствии Дима дает половине объяснения, создавая интригу того, что объяснить можно не все.

Новости девушки сегодня без... [26.6K]
А что насчёт безопасности? Рискует или нет,монтаж?)  2 дня назад
комментировать
0

Ну нужно понимать, что все эти опасные вещи как :куда-то залесть, зайти в дом с привидениями и остаться в нём. Это всё делается ради контента, чтобы нам было намного интересней смотреть. Вот вы бы смотрели ролик где он поосто проверяет лайфхаки без всякой предистории? Я думаю что смотрели бы, но без такого интереса.

Да, может с призраками это был монтаж. Но это всё для интереса зрителей. Мне бы было скучно смотреть где он поосто зашёл в старый дом и там ничего бы вообще не происходило.

Поэтому надо понимать что медийные ютуберы могут немного приувеличивать, из-за того чтобы привлечь новую аудиторию, и не потерять старую.

Новости девушки сегодня без... [26.6K]
Это понятно. А что с пещерами?
35 см отверстие, как он говорит, на голову падают камни, какой смысл и резон туда лезть,если твоя жизнь может в любой момент оборваться, и не знаешь, что дальше за этой щелью, может ты упрёшься в стену и обратно не вылезешь из этой узости? Я про это. Мне самой когда снились такие сны,я вечно в ужасе была,а он это реально делает,на фига??
 6 дней назад
комментировать
0

Мне кажется это не фейк и они провдивы даже если и фейк и они не провдивы это уже его дело

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID