Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где лучше всего можно отдохнуть на территории России в 2020 году?

Петрович80 [14.4K] 1 неделю назад
2

На самом деле Россия не маленькая страна, на которой трудно найти уголок для отдыха, или выбор нет.

Отдохнуть в различных частях России можно много где, если говорить серьезно, то все скорее относится лишь к тому фактору, что лично для вас интереснее, моры или горы, бескрайние поля или чистые реки, да и вообще чего бы вам хотелось увидеть или ощутить в первую очередь.

Именно от этого набора факторов зависит степень выбора места, для вашего очередного отдыха на территории России.

Лично я бы выбирал такие места как Алтай, Саяны, или ближайшие горы любого формата, чем уральские плохие, ну это если вам нравится отдых в горах например.

Если же речь о море, то Краснодарский край конечно же, или Балтика если вы любите чего похолоднее, в общем и целом и на Байкале есть крутые места, главное определиться,что для вас интереснее и нужнее в плане отдыха.

2

Лишние передвижения в поездах и самолетах на этот летний 2020 года период лучше свести к минимуму. В своей области изучите новые места отдыха. Начните с изучения карты края, иногда рядом есть замечательные лесные массивы или небольшие чистые озера. Недавно нас пригласили на дачный участок от города, всего в тридцати километрах по отличной трассе. Даже не предполагали что есть такие райские места в такой близости от дома. На лето арендовали участок с плодовыми деревьями. Растут вишня, сливы, груши и яблоки разных сортов. Рядом есть заброшенные дачные участки, выбираем для себя. А раньше все куда-то в дали дальние ездили. Делюсь своим полезным и приятным опытом отдыха летом на территории России в 2020 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID