Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как лично Вы относитесь к действующему Президенту США Дональду Трампу?

Hedgehog [26.6K] 1 неделю назад

И почему?

4

Лично я с Трампом не знаком- но одобряю его действия на посту Президента США.Он создал много рабочих мест- ведёт активную политическую борьбу с Китаем и сделал много хорошего для своей страны. Жаль с короновирусом не очень хорошо получается.

3

Нормальный пацан, только бзики перевешивают всю его нормальность.

Дело даже не в нём, а в подковёрном бардаке Вашингтонского обкома, который сильно напоминает "тёрки" в КПСС перед распадом Советского Союза.

Получается, что Дональд Трамп-это Михаил Горбачёв, но с большими яйцами.

1

Если в его внутренних делах, то как к слабому президенту США (но это не самая худшая оценка, предыдущий Обама был очень слабым президентом США, по моему, и далеко не только моему мнению), Трамп весь свой срок практически ничего не сделал для США и народа, а то, что достиг, открыв свои предприятия производства отозвав их из-за рубежа, уже практически закрыты из-за пандемии к которой США оказались не готовы, причём совсем, и число безработных в США уже подобралось к цифре в 50 миллионов человек, а экономика США за последний месяц упала на 40%, (это американские данные), что в основном и явилось вспышкой того, что сейчас происходит в США, но будет ещё хуже...

А Трамп, по сути весь свой срок только и знал, что вяло отбивался от американского антитрамповского движения, и прежде всего от сторонников Х.Клинтон на всех ветвях американских власти, пауки, что в банке, всё равно сожрут друг друга...

На международной арене, Трамп не блистал тоже, а буквально все данные им обещания в ходе практически всех международных переговоров им же и нарушались или откровенно игнорировались, а в случае возмущений "как же так, ведь вы же вчера сказали это и это...?!", делал лихой и придурковатый вид, и писал, как всегда, в своём твите, типа, "я передумал, я хозяин своему слову, я его дал, я его и забрал обратно...", при этом у него не хватало мужества и силы воли признаться, что "уже после переговоров мне запретили это сделать мои враги демократы, что сидят в конгрессе США, и др., а я, в США, вообще-то никто, и звать меня никак".

К тому же Трамп за очень короткий срок, под давлением всё тех же сил, вышел практически из всех международных договоров, что может ещё более приблизить крах США...

О России и США в период Трампа:

Уже известно, что за время Трампа президентом США, против России, этим государством, всяких санкций введено в три раза больше чем за два полных срока предыдущего президента США Обамы, при этом, по моему мнению, все равно Трамп в сравнении с Х.Клинтон, судя по её предвыборной злобной истерики в отношении России, выглядит "кроликом в сравнении с волком...", она бы уже давно развязала войну.

Но и Байден, главный соперник Трампа на предстоящих выборах президента США в текущем году, через четыре месяца, явно страдает слабоумием (он несколько раз, в разных интервью, забывал фамилию предыдущего президента США Обамы, и так и говорил, "ну этот то, как его, (пальцами щёлк, щёлк)...,что был президентом до Трампа...?!", или, назвавший число смертей в США от коронавируса "140 миллионов", вместо тысяч, и ещё ряд откровенных ляпов, тоже для США, да и вообще для всего мира, (США вообще-то ядерная держава, а у президента "ядерная кнопка", а ну как он в момент прилива обострения маразма, вместо кнопки сливного бачка унитаза, поутру, нажмет на "ядерную кнопку", и аууу), поэтому он, в случае его победы на выборах, будет ещё хуже Трампа в любом отношении.

А нормальных, хотя бы более менее адекватных, в США, похоже нет, вот и приходится России иметь дело с тем материалом, что есть, и для нас, если по большому счету, чем в США хуже, тем лучше, как впрочем и для всего мира, а планетарное зло, всемирный дьявол, в лице США, должно прекратить своё существование, и чем быстрее это произойдет, тем для всех лучше.

Вот такой, по моему мнению, расклад.

1

Как к довольно-таки, одиозной личности.

Я вообще, очень удивилась, когда он пошел в высокую политику, и тем более, победил на выборах президента США.

Дело в том, что ещё бог знает когда, в начале двухтысячных, кажется, я читала довольно автобиографичную книгу бывшей жены Дональда Трампа - чехословацкой лыжницы Иваны Зельничковой, а ныне, светской львицы и писательницы Иваны Трамп, где она описывала свою жизнь с будущим президентом США, который, тогда был успешным бизнесменом, олигархом. Книга была художественная, но в предисловии было написано, о ком эта книга.

Я и читала ее как художественную, и ещё тогда подумала, что я бы не смогла жить с таким эксцентричным и властным мужчиной - задавит своими авторитарностью и требовательностью.

Я была очень удивлена, когда персонаж художественного чтива, выдвинул свою кандидатуру на пост президента США, и стал им. Позднее, хотела перечитать эту книжку, но не нашла.

Помню название - "что-то там про любовь"...

Не знаю, изберут ли Дональда Трампа на второй срок, но мне, лично, кажется, что нет. А впрочем, время покажет.

Все-таки, Трамп - это наверное, больше бизнесмен по сути, чем грамотный политик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID