Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к метросексуальности?

Cold mind [427] 1 неделю назад
5

Спокойно отношусь. И даже положительно.

Ухоженный, приятно пахнущий человек - это гораздо лучше, чем нечёсаный, заросший и воняющий "настоящим мужиком". Думаю, если предложить людям выбор, с кем ехать в одном купе даже несколько часов, а не то что суток - мало кто предпочтёт "брутала".

А сам бы я?

Нет.

Даже если было бы много времени и денег на салоны красоты - нет.

Я из тех мужчин, кто должен быть вымыт, почищены зубы, пострижены волосы, острижены ногти (сам, ножницами, без щипчиков и пилочек), крем или лосьон после бритья, дезодорант, парфюм - всё, ничего более. Ну хорошо, смягчающий крем для обветренной кожи рук ещё.

4

К самой по себе - никак не отношусь, и никак она меня не трогает. Есть желание самовыражаться - карты в руки, что называется.

Другое дело, если пытаются под этой маркой протащить представление о себе как о неимоверно крутой и ценной личности, которую все за эту самую метросексуальность должны разве что на руках не носить. Тогда это превращается из простого развлечения и увлечения, даже из фричества самого лютого - в манипуляцию.

Ценить людей можно и должно за их достижения, а не за то, какими они бантиками и рюшечками обвешиваются. Это путь очень простой и очень лёгкий, но никакого смысла я в нём не вижу.

Конечно, "запускать" себя не следует, однако вот эта вот расфуфыренность также ни в какие ворота не помещается...

4

Положительно.Нельзя допускать того,чтобы все ходили по типу одинакового стада,как в 90е. Тогда это была бритоголовая шпана.

Хотя,сейчас такого уже нет, кроме заброшенных провинциальных городов.

Кстати,насчет бритоголовых-все относительно.Это в России так повелось,что их с начала 90 х по внешнему виду определяли как "крутых приблатненных пацанов". В Европе же бритая голова-отличительная черта гея. А прилично одетый метросексуал может быть натуралом до мозга и костей.

4

Полностью нормальное мнение о таких людях. Что такого в том, что мужчина следит за собой. Не в пещере же живём. Я не понимаю что такого может быть в том, что мужчина не обязательно натурал или он бреет ноги.

3

Никак не отношусь, и с такими мужчинами я сама никогда не встречалась, потому как лично для себя не рассматривала и не рассматриваю их. Лишь бы такой мужчина не оказался самовлюбленным капризным эгоистом. И в то же время мне неприятны мужчины, которые не следят за собой от слова "вообще" и считают, что женщины должны терпеть серьезные огрехи как особенности "настоящего мужика". Это тоже крайность.

2

метеросексуалы зацикленные на себе - мерзкие создания. А так...иногда щипать брови или пилить ногти это нормально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID